【热门】我的弟弟小学作文
我的弟弟,超级无敌的弟弟。只要你惹到他,一定用必杀绝技对付你,绝对是无人能敌。他是一个调皮捣蛋的小屁孩儿,今年四岁,一岁学会奔跑,两岁学会自己吃上一碗香喷喷的面,三岁学会画画。真是无人能敌。
弟弟惯用的伎俩有三种,而且这三种都是超级无敌的,让你彻底无语。
大哭
我和弟弟买一样的玩具,第一天他玩了自己的,就再也不碰自己的啦。他会来拿我的玩,我不给他,他就抢,每次都抢不过,他就用他的超级无敌大法——哭,。一哭就把全家弄得地动山摇,弄得大家都以为我欺负了他,说我以大欺小,不懂得礼让。我百口莫辩,失败告终。真是拿他没办法,谁叫他更小呢。
说
我玩完玩具之后,他就开始来“探险”,找啊找,左翻右翻,终于找到一个好玩具,一直在不停地唱歌,并用玩具来弄我,弄得我没法睁开眼睛,也没法玩玩具,我又不能打他。我受不了了,大吼道:“你给我停下,不然我就对你不客气。”他哪是省油的灯啊,压根不听我的,也不甘示弱,用了它必杀绝技二——说。一直不停地在我旁边说,说个没停。哇,我脑袋都要炸掉了。真像和尚念经,我的心肝都快上天了,我只好离他远点。
抓狂
只要我抱着零食看电视的时候,不死过来抢我的吃的,就是抢我的遥控器。不给就开始抓狂,你说抓狂就抓狂,还冲着我狂抓。为了不让我的脸遭殃,还是走为上策,。如果他是个女的,绝对是个泼妇。
正所谓一哭二说三抓狂,连老妈都对他无语了,你说我还有什么办法对付他?真不知道他给我们带来了灾难还是快乐。但是不管怎么样,他还是我生活的调味品,没有他我的生活只会平淡如水。