【热门】我的弟弟小学作文
我家的“武林高手”,就是我弟弟。别看他才6岁,功夫可不赖哟。他经常向我挑战,几次我都败下阵来。我也不服输,这不,我们的擂台赛又拉开了序幕。
我来到“擂台”前,披上毛巾,扮成一位风度翩翩的大侠。弟弟呢,则披着床单,还露出一只手,看来他要扮少林和尚。
比武开始,弟弟却假装仁慈:“施主,你几次败下阵来,武功还是不及贫僧,贫僧也不愿多造杀孽,请回吧!”“哼!摆什么臭架子?”我挑起了战事。弟弟这次使出了“少林龙爪手”,不过,他看起来更像在耍“猴拳”。我用“降龙十八掌”回招,才两下,他就被我击倒在地。弟弟擦了擦手,从地上爬起来,又耍起了“少林大力金刚指”。他左指一下,右指一下,令我目不暇接。我挡,我挡,我挡挡挡。“哎哟。”我的肚皮不幸被他的“金刚指”击中了。见势不妙,我拔出武当剑(羽毛球拍)说:“停!我要换角色。”“行,反正你也赢不了我。”弟弟轻蔑地说。
我马上使出我的“武当剑法”,弟弟双手无刀枪,肯定不是我的对手。可就在我要刺中他时,他狡猾地大喊:“停!我也要换角色!我改扮‘丐帮帮主’。”说完,他立马拿出“打狗棒”(我家的扫把棒)。哇噻,弟弟耍棒的功夫还真不错,眼看我就要败下阵来,我灵机一动,使出了自己的绝招??“九阴白骨爪”。“啊,这么阴毒。”弟弟嚷道,“看我怎么收拾你!”我才不屑他的威胁,抓住他的头转起圈来,可他乘我不备,点了我的“笑穴”。我止不住大笑起来,放开了抓住他的手。弟弟瞅准机会,翻身把我压倒在地。我只好认输,趴在地上任他当马骑。
呜呜呜……哪位行侠仗义之士快来救救我吧!