我的乐园小学作文
“喔喔喔!”没想到大公鸡今天打鸣好似比以前早,我从爷爷家跑出来,径直跳进小道里。
说是小道,还不如称它为“绿油油的深林之路”。路旁被我们蓝银小队种满了栀子花,幽香四溢,据说它还可以煮熟了吃呢!但我可不吃这么漂亮的花儿:洁白的花瓣,金黄的花香,摸摸它,手上立刻沾上了浓郁的香气,异常醒脑。
穿过小径尽头的“幻蝶之门”,呈现在眼帘中的是一方新天地,只要细致观察国,你会发现它可像圆形了。在这个“圆东西”里,不是树林,不是野地,也不是草地,而是一片花海。
在花海的中央,有一颗亭亭玉立的大榕树,我也不知它活了多久。在烈日炎炎的夏日,树下便形成了一片绿荫。我们蓝银小队可喜欢在树荫里玩了,为了防止建新房的人把这里毁了,我们于是拿了废弃的砖头把这里围了起来。下暴雨也不怕,又浓又密的绿叶完全挡住雨,一滴水都不能掉在你身上。
天渐渐黑了,我们蓝银小队躺在花海里,欣赏着美丽的晚霞。