妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我有许多的心里话想对你说,可一直憋在心里没有说不出来。今天借这个机会,就说给你听吧!
还记得昨天晚上的事吗?你在阳台上玩电脑,我正坐在床上听英语。突然,彭钰雯打电话过来说:明天科学课要带手电筒。因为我已经进到被子里去了,所以就在床头柜上拿了一个手电筒,随手放在枕头旁边。
你玩完电脑后,走进卧室,一眼看见了我枕头边的手电筒,随后又看见了我中午看的《冒险岛攻略》,就断言我是想在父母都睡着后拿手电筒看游戏书。你还借这个“好”机会把我狠狠地骂了一顿。说我上课一心只想着电脑游戏,刚才听英语也在看这本书;还说,如果我期中考试没考前三名的话,就把电脑书烧了。当时,我很想向你解释清楚,但不管我怎么说,你就是不相信,还说我在撒谎。你可知道,那种被人错怪的心情是多么难受啊!
妈妈,希望你以后无论做什么事,都要先问清楚,再下定论,好吗?
妈妈我想对你说小学作文15
妈妈,我想对你说:请给我一点自由!
小时候,看见邻村小伙伴在捏泥巴,想都没想就玩到了一块。回到家,除了一身的泥巴还带了不少的“战利品”——苍耳种子。我还没哼一声,您就劈头盖里地问我:“怎么这么晚?还弄了一身的泥巴?这可是新买的!快去洗澡!”我撅着嘴,结结实实的洗了个澡,“耍什么孩子气?洗澡还那么慢?吃完饭,把名字写两页!”我不服气地说“不要,我要睡觉!”这时爸爸也来帮妈妈打仗:“你就听你妈妈的,写两页。”“不要,我想休息”我赖在了床上,困意袭来,我刚窝在被子里,便睡着了。没想到第二天,天才蒙蒙亮,我便被妈妈爸爸拉起来他们说:“快点,写四页!”“啊,四页?昨天不是才两页吗?”“这是今天的!”“哎,哎,哎……”我不停的叹气
妈妈,还是那句花:请给我一点自由!