秋天来了小学作文
秋天变成书签静静地躺在我的书中……
秋天是金黄色的,秋天是活泼的,秋天是丰收的季节,秋天是五彩斑斓的,我喜欢秋天的景象。
我的家在农村,每当秋季到来的时候农田里面一片金黄色丰收的景象,那里有金灿灿的麦子,它好像对我招手,有黄橙橙的玉米,像镶嵌的黄宝石,有红彤彤的苹果,还有白白胖胖的花生躺在那里等着人们去采摘它。我高兴的蹦了起来,这是收获的喜悦。站在田野里,远远望去山坡上铺满了红叶,像是披着一床火红的被子。
我来到公园里面,映入眼帘的是有黄的、白的菊花争先恐后的盛开着。一片片叶子从树上飘落下来,脚踏上去软绵绵的,舒服极了。我拾了一片又一片的落叶,把它们夹在我喜欢的书里做书签,这样我就可以把秋天的美收藏起来了!
我喜欢这样的秋天,你喜不喜欢呀!他就像一幅美丽的画卷雕刻在我们的心里。