关爱小学作文
在生活中缺少不了的就是互相帮助互相关爱,这些帮助与关爱不仅是亲人之间的,更是邻里之间的关爱和帮助。
我一共有五个姑姑,他们对待我就像对待自己的孩子一样,无微不至的关心我。但最让我感到喜欢的是我的亲姑姑。这个姑姑长的很漂亮,个子很高。来我家时都忘不了很我买东西。
那一天,我妈妈正好也在家,我和我姑姑一起去逛街,来到卖鞋的地方时,我拉着妈妈说:妈妈,妈妈,我要买一双新鞋。而妈妈却不把我的话当一回事说:给你买了多少双新鞋啦,你看今天硕硕他们也来了,给他们买吧。我心想:妈妈为什么都给别人买东西而就是不给我买。我看到他们开心地挑着自己喜欢的鞋。而我在一边站着。心里很难受。
我回到家,跑到自己的卧室大哭起来。没有一个人来安慰我。而我的弟弟却是很高兴的拿着新鞋,来回跑去,不停的跟家里的人看。哭了一会我睡着了。当我慢慢的从梦中醒来时,看见床边上放着一个盒子。打开一看,一个闪亮的新鞋冒了出来。还有一个纸条写着:博博,送给你的新鞋。