湖小学作文
我的家乡在深圳。我可喜欢家乡的香蜜湖了!
一到香蜜湖我就能听见大家的欢笑声,可想而知香蜜湖是多么的热闹啊!进了香蜜湖才知道,香蜜湖真是热闹非凡啊!有玩水的、有游泳的还有在拍照做纪念的。玩水的把香蜜湖的快乐带回家,游泳的把香蜜湖的乐趣带回家,拍照的把拍下的瞬间带回家……总之只要你去了香蜜湖就能有许多收获和一些难忘的回忆。
在香蜜湖不仅可以游泳还可以骑马、射箭……香蜜湖还有很多好玩的地方呢!
不止玩的,在香蜜湖烧烤也是出了名的,那味道可真是够地道的。闻着香,看着嫩,吃着鲜。
在香蜜湖那儿还有一个太空植物园,里面长满了各种各样的植物,有的我还是头一次见过呢!