湖小学作文
我们昌邑的景观不少,可我唯独对公园里的人工湖情有独钟。
人工湖是静的,好似明镜一般,把蓝天、白云和绿树映得如此清晰,偶尔有一阵微风徐徐吹来,湖面上立刻泛起层层涟漪,把之前的宁静完全打破;人工湖是绿的,湖面像新泡的绿茶一样清嫩可爱,发出绿得透明的光,令人感到舒服。人工湖不仅美丽,而且能帮助我忘记烦恼。每当我心情不好的时候,总爱来到这里,坐在岸边的草地上,向湖水诉说我的烦恼,当我发泄完后,随着淡淡的水腥味,烦恼渐渐淡去了,留下的是无尽的快乐。我喜欢一个人坐在岸边,望着平静的湖面幻想。我相互中会有一座巨大的水晶宫,水晶宫里肯定有一块大翡翠,要不怎么会把湖水映的如此碧绿呢?!
胡两旁的柳树,轻轻的舒展着柔软的纸条,抚摸着湖水。我陶醉了…………