湖小学作文
常熟是一个风景秀丽的国际花园城市,在常熟大地上有一颗璀璨的明珠,那就是尚湖。
尚湖的春天千姿百态,牡丹园里百花齐放,争奇斗艳,姹紫嫣红,吸引了许许多多的中外游客前来观看。牡丹大大小小,形态不一,颜色不同,红的像火,粉的如霞,白的像雪,黄的像金,有的游客蹲下身子仔细观赏,有的游客绽开笑脸,在花从中拍照留念。最好玩的要数尚湖的铁索桥了,铁索桥就是铁索上铺了木板,桥的两侧的桥栏也是铁索的,走上去摇摇晃晃,让人胆战心惊。
尚湖的湖面宽广,风平浪静的日子,人们结伴来到尚湖,乘着画舫,观赏着尚湖美丽的景色。儿童乐园里各种各样供小朋友玩耍的项目,有碰碰车,钓鱼等……可有趣了。
尚湖的景色令人流连忘返,当然尚湖的美景很多,我就不一一介绍了,尚湖每个地方都很美。