这个暑假里,我掉了一颗牙,还是磨牙!
话说那天,我吃了一大堆牛肉干,吃完之后,我有一颗牙就开始摇晃,晃来晃去,晃得我心惊胆战。接下来的那几天里,我每天都忐忑不安,时不时去摸摸那颗牙,看看是不是晃得更厉害了。我真希望它能别晃了,可是事与愿违,那颗牙居然越晃越厉害,我也越来越担心。万一牙掉了,不长新的了,同学们会不会因为我说话漏风而笑话我?我越想越难受。
终于,几天后的一个晚上,在我吃梨的时候,那颗牙突然掉了下来,我大叫一声,把爸爸妈妈吓了一跳,我自己伤心极了。后来才知道这颗磨牙也属于乳牙,是会掉的,我这才放下心来,真是虚惊一场!