雪小学作文
雪,飘飘洒洒,不一会儿,天上白了,地上白了,房子上也白了。整个小城银装素裹,仿佛童话中的白雪王国。
一辆辆大汽车,小汽车,自行车,拖拉机从雪身上碾过,把雪压得坚硬起来,但他却毫无怨言。
老爷爷老奶奶拄着拐杖,从雪的身上走过,留下了足印两对半,雪一声不吭,以为事情本来就应该是这样。
我们小孩子把雪捏成雪球儿,抛来抛去,使雪粉身碎骨,变成血粉,化成水滴,渗进我们的脖子,粘在我们的脸上,雪和我们一块儿欢乐。
我们就要像雪,宽厚平实,向人们奉献真情,奉献爱。感谢雪,给我启示,给我教益。
我爱你―雪!