梦小学作文
5月9日雅安地震,我再一次看到了地震的可怕。看着一座座房子倒塌,人们失去家园。我有一个梦想,想建永远不 会 倒塌的房子。
这个房子应该非常坚固,再强的地震也不会把它震踏,它还可以减震,人们在房子里就像坐轿车一样,有晃动但很 舒服。我叫它弹簧房。
第一座房子我要为雅安的学校建造,因为学生是祖国的未来。我要让雅安的孩子们,像我一样可以好好学习。然后 在中国的每个地方都建这样的房子,像泰山一样雄伟高大,永立不倒。我更大的梦想是让全世界的人们都住上这样的房 子,各个国家的人们都知道这个弹簧房,知道这是来自中国的设计师建的房子。那时候地震就变得不那么可怕了,人们 可以在地震中感受到像在弹簧床上一样好玩。
我想那时候我的梦想就实现了,造福全人类的中国梦就实现了。