梦小学作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
我梦见我们原来三(3)班的同学又聚在了一起,你瞧,他们的性格还是没变:被称为周老狼的周钟楠,还是喜欢炫耀、逞能;被称为爱哭鬼的陈敏,还是那样爱哭鼻子;被称为“实诚人”的慧婷,还是那样忠厚老实。
大家又在一起,似乎比以前更团结了,以前的打架、吵闹、只顾自己,不顾班级的行为全被抛到了九霄云外,大家有困难一起度过,有欢乐一起分享……语文老师高兴,数学老师也开心,因为我们懂得用爱相处了,男女同学之间互相帮助,再也没了什么距离。同学们上课认真听讲,积极发言,夺得了全校的赞赏。而且,我们还被评为了全县的模范班级,全县的人都对我们刮目相看,走在大街上人们都认得我们,一路上听到的都是赞扬、夸奖……
“叮铃铃,起床啦起床啦。”闹钟的铃声打破了我美丽的梦,我感到十分遗憾,真想永远停留在那一刻啊!
梦小学作文7
当国歌响起,
我望着艳丽的,
五星红旗!
飘动的旗帜里,
舞动着我的中国梦,
它随着国家的强大,
正日益清晰。
我盼望,
大唐的盛世重现,
四海的和平使节来朝,
我们接待得,
力尽筋疲。
我盼望,
我们的人民富裕豪气,
拿出国不当做,
任何的问题。
我们的护照全球免签,
不管哪里,爱去就去。
我更愿看到,
在另一个宜居的星球上,
插上我们中国的,
五星红旗!!!