时间就是个敌人,总是跟我反着来,我想让它慢点,它非要快点,我让它快点,它非要慢点。
时间似乎总与我作对。在放学的时候,买了根冰棒回家,想边走边吃,很想让时间过得慢一点,不然回到家后,奶奶又要骂我。可是,我突然觉得时间越走越快,我就是按平时回家的步调走啊,往后一看,学校的影子没了,再往前一看,正前方就是家门口,这冰棒倒是还剩一大半。回家后,可想而知,被骂得很惨,可谁让时间不帮我?
考试考得很不错,考得比学霸还好,我急得想“飞”回家跟爸妈讲。可是10分钟过去了……30分钟过去了……1小时过去了……两个半小时没了,在家等得无聊的我,只好下楼happy去了。可刚把门打开,就看到了熟悉的面孔——爸妈的脸。时间啊,我得罪你了吗?
去外面度假,我期盼时间慢点走,可是没玩一会,太阳下班了。这14个小时如同14分钟呀!仿佛再过14分钟,就又得回到作业如山的书桌前了啊,请饶我一回吧。
时间啊,我啥时上了你的“黑名单”?世上其他人我也许能打得过,可在你面前,我只能被击败呀。