【推荐】幽默作文300字八
我的同桌,姓张,名为潇键,是“举班闻名”的“幽默大王”。
他长得极像一只熊。肥肥的,但不臃肿;嘴巴大大的,头更是大;没事还爱摆架子,但我们都不讨厌他!
张潇键这一天,说10句话,有5。6句能把人逗乐,笑话多,脑筋急转弯多。反正,可以把人逗乐的东西两大袋子装不下!
我们班的邵勇铭什么比张阔长?众人会回答:“脸!”错!大错!特错!答:名字!哈哈!这都是我同桌编的!
他说,他长大想当演员,我们都赞成,他“哭戏”哭得特别快,只要他想哭,时间长达十几秒,短则五六秒。我可不是瞎说,有一次,某某女生把他玩的“神奇宝贝”人物单抢了过去,他怎么要也不给,硬的不行来软的!五,四,三,二,一哭!红豆大小的眼泪一滴连着一滴的下来,那某女生看她哭了,就还给了他,三,二,一停!那眼泪又没了!真是一个当演员的料!
最无敌的是他那张嘴!那叫一个能说呦!刚被k完,2分钟都没到,又开始哇哇地说。反正,一般人说不过他。