【推荐】幽默作文300字八
我们家里有一个“开心果”——妹妹。妹妹扎着一对羊角辫,肌肤白里透红,浓浓的眉毛下镶着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,还有一双幽默风趣的嘴巴。
有一天我放学回家,看见妹妹正在家里翻天覆地的找东西吃,看见大人有不在家,出去办事了。我蹑手蹑脚的走进厨房,不发一点声音。到厨房一看,许多东西都被翻了出来,我暂时没理妹妹,我偷笑到:等妈妈回来就惨咯!“咚咚”说曹操曹操就到,妈妈回来了。妈妈把包放下,刚走进她那心爱的厨房一看,“谁把厨房搞的一团遭!”妈妈使出了狮子吼,妹妹这才反应过来妈妈回来了。妹妹一转头,“哈哈!哈哈!”妈妈却笑了起来,我走出房间,“哈哈!”我也笑了起来,原来妹妹把妈妈买的涂在蛋糕上的奶油涂在了脸上,成了“花猫”。我一边笑一边问她:“你脸上怎么有奶油?”妹妹睁大了眼说:“有吗?”我和妈妈听了,捧腹大笑。谁有人会往自己脸上涂奶油却不知道?
这就是我们家的“开心果”,在她身上还发生了许多有趣的是呢!我喜欢我的妹妹!