小狗小学作文
我姑姑养了两只小狗,一只叫小黑,一只叫蒂尼。小黑是当地的一种狗,黑色的身体,短短的四条腿,棕色的皮毛,卷曲的头发。
小家伙和小黑生活玩耍,就像两个淘气的孩子。有时候,他们会为一块肉骨头而战,为对方而战,为对方让路。有时候他们好到互相抓痒,互相舔头发。
这几天阿姨总是发现自己的牛奶没了,以为送牛奶的人没送。直到有一天,她走过狗窝,听到了奶瓶的声音。她仔细一看,原来是小黑在开心地玩奶瓶。阿姨以为是小黑偷了牛奶,就狠狠打了一顿。小黑尖叫着,仿佛在说:“不是我干的。”第二天阿姨注意到了狗狗的动作,终于看到是小家伙偷的。送奶工一走,小家伙就开始了他的计划。他迫不及待地跑到栅栏前,跺着后腿,用前腿抓住栅栏,把奶瓶叼在嘴里,拖到一个无人的角落,用牙齿使劲咬。渐渐地,他终于打开瓶盖,津津有味地喝着牛奶。阿姨知道自己冤枉了小黑。
多有趣的小狗啊!