小狗小学作文
黑黑还是个小小足球迷呢!我给它一个足球它就用嘴巴使劲顶。用脑袋用力拱。用腿乱推。玩得可带劲了……
不过它有时也让大家生气,见什么东西就张嘴一咬,还到处拉屎拉尿,太不讲卫生了。
我太喜欢它了,而妹妹却被它吓得上窜下跳,多可爱的黑黑呀!
小狗小学作文15
在我7岁那年,家里养了一条小狗,对它的到来,家人可有不少评价那!什么?你不相信?来看看吧!
妈妈说:“瞧它那一身乌黑的毛,大大的眼睛,圆圆的鼻子,可真是好品种,不赖!“
爸爸说:“小狗可爱极啦,你一靠近它,它就用爪子抱住你;而且不挑食哪真乖!“
弟弟说:“小狗威武极了,一但有陌生人进家门,它就狂吠不止,让我们提防小偷。“
我说:“小狗还很聪明哪,会储存食物,挖个小洞,把食物放进去;问它要小爪子,乖乖伸给你,真棒!“
你认为我家的小狗是什么样的?