小狗小学作文
上次,妈妈的同事给了我一只小狗,叫贝贝,我经常叫它小贝。小贝总是逗得我们全家哈哈大笑。
小贝来到我们家之后,只要它肚子饿了,就会走到我面前“汪汪汪”地叫,脸上的表情就像好几天没吃饭了,我给它吃了东西之后,他就在我旁边玩耍,我蹲下去,它爬到我前面,看了看我,就去睡觉了。爸爸、妈妈见了,哈哈大笑起来。
每次我放学回到家时,小贝就精神十足地在家门口迎接我。
小贝最好笑的事情是,在我遇到不会的题目,垂头丧气时,小贝也“垂头丧气”地在我周围转来转去,好像在帮我想办法。
怎么样?我的小贝可爱吧?