微笑是春天的喜雨,微笑是夏天的花朵,微笑是秋天的果实,微笑是冬天的阳光。你喜欢吗?小心照顾它,大家一起呵护吧!
孩子们的微笑是快乐的,年轻人的微笑是甜蜜的,大人们的微笑是美满的,老人的微笑是安康的。虽然每个人的微笑都是不同的,但它们表达的意思都一样,那就是幸福。
在公交车上,一个小伙子给一位老爷爷让了座,小伙子笑了,老爷爷也笑了,小伙子的微笑充满了爱心,老爷爷的微笑十分欣慰。虽然只是让座这一点小事,却会让老爷爷记住小伙子的微笑,这个微笑,令人心暖。
在花园里,一个年幼的孩子一不小心摔倒了,一位阿姨把她扶了起来,可孩子还是“哇哇”的哭,那位阿姨逗了逗她,孩子不哭了,露出了灿烂的微笑,阿姨也笑了。孩子的微笑是快乐的,阿姨的微笑是高兴的。这个微笑使人快乐。
在院子里,一位老人上不去楼梯,几个孩子看见了扶着老人慢慢地走,老人笑了,孩子们也笑了。老人的微笑是安康的,孩子们的微笑是自豪的。这个微笑,令人幸
微笑是春天的喜雨,微笑是夏天的花朵,微笑是秋天的果实,微笑是冬天的阳光。你喜欢吗?小心照顾它,大家一起呵护吧!
孩子们的微笑是快乐的,年轻人的微笑是甜蜜的,大人们的微笑是美满的,老人的微笑是安康的。虽然每个人的微笑都是不同的,但它们表达的意思都一样,那就是幸福。
在公交车上,一个小伙子给一位老爷爷让了座,小伙子笑了,老爷爷也笑了,小伙子的微笑充满了爱心,老爷爷的微笑十分欣慰。虽然只是让座这一点小事,却会让老爷爷记住小伙子的微笑,这个微笑,令人心暖。
在花园里,一个年幼的孩子一不小心摔倒了,一位阿姨把她扶了起来,可孩子还是“哇哇”的哭,那位阿姨逗了逗她,孩子不哭了,露出了灿烂的微笑,阿姨也笑了。孩子的微笑是快乐的,阿姨的微笑是高兴的。这个微笑使人快乐。
在院子里,一位老人上不去楼梯,几个孩子看见了扶着老人慢慢地走,老人笑了,孩子们也笑了。老人的微笑是安康的,孩子们的微笑是自豪的。这个微笑,令人幸福。