梦想是虚幻的使者,也是人生旅行中的罗盘,它指引着我们前进,让我们为梦想奋斗。它又为我们指引方向,让我们在欲望的海洋中寻回自我。胡彦斌正是用青春的热情唱出了他对自己梦想的热爱,对未来的希望。
正值花季的我们有着许多梦想,我的梦想是当一名救死扶伤的医生。我梦想着自己为那些快要走到生命尽头的人点亮一支生命之烛,我梦想自己为渴望生命的人助一臂之力。陪伴他们与病魔斗争到底。
看着在月光笼罩下愈发鲜艳的花朵,我梦想自己能有一对翅膀,能自由的在天空中飞舞。我梦想着自己在天空中与鸟儿玩耍,与星星月亮做伴。我梦想着在天上祝福那些不幸的人。我想让星星更亮,让夏天更美,让花更鲜艳,让天空更蔚蓝!
也许我做不到,但我心中永远有着这样一个梦想,化为动力催促我前进!梦想实现的过程是艰辛的,我们要有毅力与决心,虽然我们有时会遇到困难,但这对于我们并不绝对是没有帮助的,我们要认真面对,将困难化为成功的动力,沿着一个方向努力,争取成功。
让我们在梦想中体验人生的五彩,在现实中品味梦的真谛!
梦想是虚幻的使者,也是人生旅行中的罗盘,它指引着我们前进,让我们为梦想奋斗。它又为我们指引方向,让我们在欲望的海洋中寻回自我。胡彦斌正是用青春的热情唱出了他对自己梦想的热爱,对未来的希望。
正值花季的我们有着许多梦想,我的梦想是当一名救死扶伤的医生。我梦想着自己为那些快要走到生命尽头的人点亮一支生命之烛,我梦想自己为渴望生命的人助一臂之力。陪伴他们与病魔斗争到底。
看着在月光笼罩下愈发鲜艳的花朵,我梦想自己能有一对翅膀,能自由的在天空中飞舞。我梦想着自己在天空中与鸟儿玩耍,与星星月亮做伴。我梦想着在天上祝福那些不幸的人。我想让星星更亮,让夏天更美,让花更鲜艳,让天空更蔚蓝!
也许我做不到,但我心中永远有着这样一个梦想,化为动力催促我前进!梦想实现的过程是艰辛的,我们要有毅力与决心,虽然我们有时会遇到困难,但这对于我们并不绝对是没有帮助的,我们要认真面对,将困难化为成功的动力,沿着一个方向努力,争取成功。
让我们在梦想中体验人生的五彩,在现实中品味梦的真谛!