在我们学校,每年都会举行一次“倒倒节”,今天,就是“倒倒节”。
来到学校,就看到大家都倒着走路,老师见到同学还要说“老师好!”因为今天是“倒倒节”嘛。“倒倒节”校长定下三条规定:一女生必须上男厕所,男生必须上女厕所。二“倒倒节”老师要当学生,学生轮流教老事。三犯错误的同学必须受到表扬。只见女同学走进男厕所,男同学走进女厕所;还有的同学故意走进草坪,老师直夸他是个好孩子。
上语文课时,一位同学在讲台上讲课,老师做在下面听课。写字的时候,大家都用左手写字,而且还是从右往左写,“老师”还说大家写得非常好。读书时,同学们都从后往前读,咿咿呀呀的,像唱歌一样。
最有趣的还是体育课了。先是“跳远”比赛,大家纷纷往后跳,结果我赢了――因为我跳得最近。踢足球不是用脚踢的,而是用手拍的,和打篮球差不多。足球到我这边时,我用手猛地一拍,进球!
很快,“倒倒节”在欢乐中过去了,真想天天过“倒倒节”!
在我们学校,每年都会举行一次“倒倒节”,今天,就是“倒倒节”。
来到学校,就看到大家都倒着走路,老师见到同学还要说“老师好!”因为今天是“倒倒节”嘛。“倒倒节”校长定下三条规定:一女生必须上男厕所,男生必须上女厕所。二“倒倒节”老师要当学生,学生轮流教老事。三犯错误的同学必须受到表扬。只见女同学走进男厕所,男同学走进女厕所;还有的同学故意走进草坪,老师直夸他是个好孩子。
上语文课时,一位同学在讲台上讲课,老师做在下面听课。写字的时候,大家都用左手写字,而且还是从右往左写,“老师”还说大家写得非常好。读书时,同学们都从后往前读,咿咿呀呀的,像唱歌一样。
最有趣的还是体育课了。先是“跳远”比赛,大家纷纷往后跳,结果我赢了――因为我跳得最近。踢足球不是用脚踢的,而是用手拍的,和打篮球差不多。足球到我这边时,我用手猛地一拍,进球!
很快,“倒倒节”在欢乐中过去了,真想天天过“倒倒节”!