一天,我正在指挥台旁,忽然警报器响了起来,我向屏幕看去,只见一个瘦小的外星人对我说;“地球人,我是W星人,我们的星球被8层星云的N星占领了,它们在这里烧杀枪掠,甚至还吃我们星球的人。求求你们,地球人,帮我们把N球人赶走吧。‘‘
我听了,马上站了起来,心想;这个可恶的'N星人,上次刚进攻我们地球,被我们赶走,这次它们又进攻W星,真是可恶至极,这样我一定打败它们。
这样想着,我就来到飞行广场,驾驶着我们的宇宙站神飞往W星。来到N星,我惊呆了,W星的尸体锥积如山,血流成河,情景掺不忍睹。
我生气了,让一队队坦克和装满武器的车辆等到陆地上搜寻敌人,和敌人战斗,让一艘艘战船上了海,让一架架飞机上了天,和敌人战斗。
最后,敌人在我们的攻击下喘不过气来,终于被我们打败,保证以后不再进攻其他星球了。
宇宙大战我们取得了胜利。
20xx年,我已经是地球护卫队的队长了,这时地球上已经没有战争了,只是宇宙中有许多有野心的外星人,一心想侵占别的星球,为了反击那些外星人,所以才成立了我们这个地球护卫队。
一天,我正在指挥台旁,忽然警报器响了起来,我向屏幕看去,只见一个瘦小的外星人对我说;“地球人,我是W星人,我们的星球被8层星云的N星占领了,它们在这里烧杀枪掠,甚至还吃我们星球的人。求求你们,地球人,帮我们把N球人赶走吧。‘‘
我听了,马上站了起来,心想;这个可恶的N星人,上次刚进攻我们地球,被我们赶走,这次它们又进攻W星,真是可恶至极,这样我一定打败它们。
这样想着,我就来到飞行广场,驾驶着我们的宇宙站神飞往W星。来到N星,我惊呆了,W星的尸体锥积如山,血流成河,情景掺不忍睹。
我生气了,让一队队坦克和装满武器的车辆等到陆地上搜寻敌人,和敌人战斗,让一艘艘战船上了海,让一架架飞机上了天,和敌人战斗。
最后,敌人在我们的攻击下喘不过气来,终于被我们打败,保证以后不再进攻其他星球了。
宇宙大战我们取得了胜利。