一次大雨倾盆之后,树林里的蘑菇长大了,小鹿花花带着她的小篮子去树林里采蘑菇。突然,花花惊奇地发现,蘑菇丛中还有几颗灵芝,花花高兴极了!但天色已经不早了,这几棵灵芝只有明天来采了。花花依依不舍地离开了树林。
在回家的途中,狐狸骗骗看见花花兴高采烈的样子,心想:这臭鹿子今天怎么这么高兴?一定有什么好事。于是,骗骗跑过去,装作很有礼貌的样子,问:“花花,今天怎么这么高兴?”
“因为我发现了几颗大灵芝。”花花爽快地回答。
“不会吧,你可别把蘑菇当成灵芝了。”骗骗心里大惊。
“不会,不会,它们就长在独木桥对面的树林里。”花花再次回答,“我明天还要去采呢!”
“只有一条路吗?”骗骗若有所思地问到。
“是的。”花花不假思索地回答。
骗骗心里乐不开支。第二天凌晨,骗骗带着他的大篮子来到了独木桥对面的树林。果然,在那里有几颗雨伞般大的灵芝。骗骗转眼一想:“假如让花花现在也到了这里,这灵芝就不是我的了,毕竟是她先发现的。”于是,骗骗立刻跑到独木桥边,把独木桥推到了悬崖下。此时,花花也来了,骗骗
一次大雨倾盆之后,树林里的蘑菇长大了,小鹿花花带着她的小篮子去树林里采蘑菇。突然,花花惊奇地发现,蘑菇丛中还有几颗灵芝,花花高兴极了!但天色已经不早了,这几棵灵芝只有明天来采了。花花依依不舍地离开了树林。
在回家的途中,狐狸骗骗看见花花兴高采烈的样子,心想:这臭鹿子今天怎么这么高兴?一定有什么好事。于是,骗骗跑过去,装作很有礼貌的样子,问:“花花,今天怎么这么高兴?”
“因为我发现了几颗大灵芝。”花花爽快地回答。
“不会吧,你可别把蘑菇当成灵芝了。”骗骗心里大惊。
“不会,不会,它们就长在独木桥对面的树林里。”花花再次回答,“我明天还要去采呢!”
“只有一条路吗?”骗骗若有所思地问到。
“是的。”花花不假思索地回答。
骗骗心里乐不开支。第二天凌晨,骗骗带着他的大篮子来到了独木桥对面的树林。果然,在那里有几颗雨伞般大的灵芝。骗骗转眼一想:“假如让花花现在也到了这里,这灵芝就不是我的了,毕竟是她先发现的。”于是,骗骗立刻跑到独木桥边,把独木桥推到了悬崖下。