故事发生在神之地域的龙翔大陆上。
“呜”一声狼嚎从远方传来。
“快!大家快藏好,躲进地窖里。哈诺人的狼骑兵来了!”
人们叫喊着,躲进了地窖里。
多诺依偎在爷爷的怀里,好奇的问:“爷爷,这次我们村里又会遭到很大的损失吗?”
“对。”
“可我们为何不抵抗呢?”
“因为,在目前,拥有雪狼的民族只有哈诺人。而且,在冰天雪地的环境下,各类兵种的发挥也不及雪狼骑兵。例如龙骑兵,如果不是冰系的龙,战斗力是会大大减弱的。所以我们还是得受压迫。”
就在这天,多诺捏紧他的小拳头,决定长大后一定要当一名佣兵团长。
时光飞逝。
十六年后,多诺来到了龙翔大陆上最繁华的city,魔法帝国的国都,圣城。就在这,开办着各种公会。
多诺来到了一家公会。他刚一走进去。里面的人就被他身上时不时散发出的各系魔法精灵吸引了。
立刻就有人上前搭话:“嘿,小兄弟。看样子你的魔法底子还不错,来完成一个任务吧!先到魔法学院去学习魔法和战士的基本剑术一年。再到开天坑去打巨龙,把火龙之心拿来,这样你就可以获得加入这里的龙骑兵团的机会。OK?”
于是,多诺便来到了魔法学院。
一年期满,多诺学到了火系的低中级魔法,其中最有效的是十味天火,足以打倒普通火龙。
于是,多诺穿着黑铁叶甲,带着一把镶着好几十块的槟铁大剑来到了开天坑。
他刚刚踏入开天坑,便感到周围有好多火系精灵在飞舞。
忽然,头顶上一片黑影飞过。
火龙来了!