我的自述小学作文
嗨,大家好!我是一只漂亮的笔袋。我的表面上印着三个公主:贝儿、茉莉和爱洛。贝儿穿着一条金黄色的连衣裙,她戴着一顶红宝石王冠,有着一头棕色卷发;茉莉戴着一顶蓝宝石王冠,穿着一件绿色的上衣和裤子,有着一头黑色的头发;爱洛带着一条蓝宝石项链,穿着一条粉色的长裙。她们正在森林里和可爱的小动物愉快地共进野餐呢!
我不仅外表华丽,而且身体内部结构也很复杂,居住在我身体里的居民也不少呢!第一层住着直爽的铅笔弟弟和活泼的橡皮姐姐,第二层住着快乐的水笔妹妹和沉默的直尺哥哥,第三层住着锋利的卷笔刀阿姨。它们一个个整装待发,随时等待小主人的召唤。
我虽然有着美丽的外貌,但是我并不开心,因为我的主人经常虐待我,就拿上次的痛苦经历说起吧!
那是一个星期五中午,我正在桌肚里惬意地休息着。突然,来了几名不速之客把我挤出了桌肚,随着啪的一声,我掉在了地上,被迎面走来的同学踩了一脚,我的身体非常疼痛。由于我的身体正好打开着,所以我肚子里的文具也跳了出来,连铅笔弟弟们的笔芯也摔断了,只好请卷笔刀阿姨帮忙削尖。
唉,我多么希望我的主人不在虐待我,好好地保护我,爱惜我啊!