捉迷藏小学作文
今天,我和妹妹玩捉迷藏的游戏,我藏妹妹找我。
游戏开始了,我说:“妹妹你眯上眼睛数60下就来找我。”妹妹开始数数了,我就找地方藏。我看见爸爸的汽车停在墙角边,我就走过去藏在汽车旁边。我藏好后心里很紧张,生怕妹妹找到。
妹妹数了60下后就开始找我了。我听到妹妹的脚步声近了,心里更紧张了,心怦怦地跳个不停,心想千万不要找到我呀。一会儿,妹妹的脚步声越来越远了,我终于松了一口气。等了很久,妹妹都没找到我,我就去找她了。碰到了妹妹,妹妹说:“你藏在哪里呀?我怎么找不到你。”我神秘地说:“不告诉你。”
今天下午,我和妹妹玩得很开心。