捉迷藏小学作文
今天,我特别开心,你们知道为什么吗?那时因为哥哥说好了晚上要玩捉迷藏。
等到晚上,哥哥来了,他带着他的同学来捉迷藏。哥哥的同学有三个人,我们一共五个人。我说:哥哥,要不我去叫孙雨宣吧,好不好? 哥哥说:为什么叫那么多人呢?我说”我们才五个人,人多了好玩,哥哥说“好吧,我叫来了孙雨宣,我们开始玩了,哥哥来抓,数到一百,剩下的就开始藏,我飞快的跑去,可是孙雨宣非得跟着我,突然,我看见有一个门,我和孙雨宣就藏到了门里面,哥哥数到了一百,开始抓了,哥哥从我的旁边走过,竟然没有发现我们。
谁知孙雨宣却哈哈大笑起来,哥哥听到了,就很快找到了我们,我讨厌跟孙雨宣藏在一起,接着 ,哥哥也找到了别的同学,我们又玩了一会,最后 ,轮到我数数,抓别的同学,这就是捉迷藏,我们玩的很开心。