"叮铃铃"上课铃响了,同学们马上回到了位子上端正地做好。
过了5分钟,老师还没有来给我们上课,我心想:老师怎么还没来呀,是不是忘了给我们上课了呀?教室里,同学们都议论纷纷,有的说老师一定是约会去了,有的说老师一定在上厕所,还有的说老师一定是玩手机忘了需要给我们上课。
又过了五分钟,还是没有老师的踪影。我们班的情报员朝们外面看了一眼,兴奋地说:"太好了,老师没有来,我们可以开心的玩啦!"教室里炸开了锅,调皮鬼从座位上跳了起来。在教室里飞快地跑了一圈。我们班的体育健将也一样,一口气跑了12圈。这时,班长用力地拍了一下桌子,说:"大家给我安静下来!"大家都没听见,我们班的"歌神"立马组建了一支乐队,把讲台当成了舞台,把扫把当成了吉他,在讲台上唱起歌来。书虫又拿起书静静地看了都看了起来?贪吃鬼拿出吃的。津津有味地吃了一顿大餐。
"咚咚咚"我们听到了老师的脚步声,老师突然打开门,怒气冲冲地说:"你们要造反呀!"我心想:"我今天要完蛋了?