美作文优秀
下事”的电脑、20多寸的彩电……真是大变样呀!从我们的生活水平可知科技发展迅猛,让人人都过上了好日子。
在这里,我衷心的祝愿我那美丽的家乡越变越漂亮,越变越迷人!
美作文(优秀3篇)2
美,在家乡是随处可见的,这种美,是多方面的,是令人无法抗拒的。
景美
在新郑,郑风苑如一幅美丽的风景画。在这里,你可以看到无忧无虑的玩耍;在这里,你还可以看到那美丽的花花草草。
春天,这里鸟语花香,花花草草都发出了嫩芽,一切,都显得生机勃勃,大地复苏,穿上了绿色的外衣。
夏天,这里的树木是那么的茂密,鸣蝉在树叶里长吟,人们在这里乘凉。
秋天,这里虽然是落叶满地,但寒冷,击败不了人们顽强的精神。
冬天,这里是一片雪的世界,在这种冰天雪地中,大地仿佛长大了,变得不再那么喧闹,而是格外安静。
人美
我们新郑人美,不只是外表美,重要的是人们心灵美,人们的内在美。
在过马路时,你会看到交警帮助同学们过马路,同时也会帮助那老年人过马路;当刮大风,自行车被刮倒的时候,你会看到人们一起帮助别人把自行车,重新推起;当地上有垃圾时,你会看到人们弯下腰把垃圾捡起,扔进垃圾箱;当有人问路时,你会看到人们会毫不犹豫的帮助他人。
人们愿意帮助他人,伸出援助之手,因为人们觉得帮助他人是应该的。
食美
在新郑,最美味的食品就是大枣。这里的大枣,又大又甜,只要你吃一颗,就会使你回味无穷。
新郑的大枣,不仅味道好,而且所含营养也丰富,所以有句话叫做“每天一颗枣,美丽容颜不见老”。
新郑的一切都是美好的,新郑的风土人情;新郑的美景;新郑的美食……
新郑的一切都是美的,美得脱俗,美得潇洒,美得令人忘我……如果你不信,只要你来到新郑,亲眼看一看,就知道了。
美作文(优秀3篇)3
我热爱盛夏。
盛夏的天亮得很早。早晨五点钟,太阳就已高高地悬挂在半空中,给大地盖上了一层金黄的薄纱。阳光洒在平静的湖面上,泛起点点金光,像一颗颗明星在调皮地眨着眼睛。公园里有年过七旬的老人在打太极拳;有朝气蓬勃的年轻人骑着单车或跑步;也有学生们在堤岸长椅上读书。整个公园里充满了欢声笑语。
中午,烈日当空,整个世界仿佛变成了一个巨大的蒸笼。小狗躲在树荫下吐着舌头,知了不停地鸣叫,仿佛在抱怨夏日的炎热。小草耷拉着脑袋,小花抬不起头。大人们躲在室内,手中摇着扇子,或者打开空调,懒洋洋地躺在床上。孩子们可就不同了。他们整天泡在水里,一个个如浪里白条,在水中来去自如。他们把水球丢来丢去,整个游泳池热闹起来。夏天的中午不再死气沉沉,而是活泼有趣起来。
夏雨总是来得那么快,那么爽。下午,天空变得深灰,风咆哮起来,卷起阵阵尘土,柳树左右摇晃,湖面上泛起阵阵涟漪。真是“山雨欲来风满楼”!
雨滴从天而降,整个世界变得朦胧起来。雨滴落在湖面上,绽开朵朵银花;雨滴落在地面上,把大地冲刷得干干净净;雨滴打在房顶上,发出清脆的声响,顺着屋檐流下来,像断了线的珍珠落在地面上。
雨终于停了,一道美丽的彩虹悬挂在天边,在暮色中形成一幅亮丽的风景画。人们望着彩虹,吮吸着雨后清新的空气。
长春的夏天,白天有些炎热,夜晚却是凉风习习。草丛里偶尔会传出蟋蟀的叫声,人们在院子里乘凉聊天,阵阵晚风吹散了暑气,人们也忘记了一天的炎热与疲劳,夏天的夜晚真是既迷人,又凉爽!
这便是盛夏之美!