小学作文:停电了
今天早上起床,本想打开电脑写作文,可谁知道当我按了N次开关后,电脑仍没有反应,在我再三检查后:你们猜也知道--停电了。于是,我没有电脑陪伴的一天开始的。
洗漱完后,吃完早餐,我只好无奈的作业“自首”。在作业前呆了40分钟后,我的救星来了--爸爸叫我去和他买东西。我飞奔到客厅,换好衣服后,我们来到了超市,在那儿逛了一个小时后,我又回到了作业前。奋斗到了下午,我实在受不了了,我先对饮水机进行三拜(那儿可以看出有没有来电),再向天许愿......我进行多次循环动作,可老天就是不肯开恩。我只好玩芭比娃娃解闷,为了看电有没有来,我每隔5分钟就去饮水机那儿看一次,可是,老天爷就是跟我过不去。
天那!天那!我已经对着芭比娃娃叫了100次了,在叫101次的时候,老天终于开恩了。可是,一看时间,我能上网的时间已经过了,天那!
就这样,我没电的一天就过去了,我现在能在这写这篇作文,是我在妈妈那儿磨破嘴皮磨来的,哎,停电,求你别来再了。