我的愿望小学作文
愿望,每一个人都有吧,但是每个人的愿望都不同,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家。而我的愿望是当一位出色的教师这个愿望在我心中隐藏很久了。
我的愿望是我和爸爸妈妈飞起来。我有一天跟妈妈去上学,忽然车子跑了,于是我们就走着去了学校。我们走着走着,忽然翅膀从肩上长了出来,然后我们就飞着去了学校。
我第二个愿望是愿意得到一个粉色星星的魔法棒。我有一天看到一个卖魔法棒的,可是只剩下一个粉色的了。妈妈给我买了一个。我觉得魔法棒应该有魔法,我想把妈妈变成个皇后,我一变,哎,变成了!我又想把自己变成公主,又变成了。我们飞着回家了。回到家,我又把爸爸变成国王。我们开开窗户,一个接一个地飞了出去。我想去海南,我们就飞着去了海南。