我的愿望小学作文
我的愿望有很多很多。
我想长大当一名科学家,为人类探索大自然更多的的奥秘。我想成为一名超人,当出现坏人警察还没赶到时,我会帮警察抓住坏人。
我想当一名出色的狙击手,为人们的安宁生活奉献青春。我想当一名医生,为人们治疗疾病,是大家身体更健康。
我想做一个发明家,为人类发明很多有用的东西,使人们的生活更轻松更方便。
我想当个作家,为小朋友写出很多完美有趣的作品。
我想当一名画家,走遍祖国的大江南北,把美丽的风景画下来,做成精美的画册,使那些不出门的人也能了解祖国的大好风光。我还想当一名教师,把我的知识全都教给我的学生,把他们培养成对社会有用的人才。