朋友小学作文
然后就是我的好朋友紫秋千了吧。我的每篇作文她都会仔细阅读,给我加油。她是一个很热情的人,善于写作文。她没在小荷占有一席之地的原因是,她总是懒得不想把她的满分作文发上来!曾有几次,我想帮她发上来,但是都没时间。粉红的雪城是前不久认识的,相识是因为我们为了一个话题而谈论着,因此成为了很好的朋友。她长得很像我的表姐,连名字都很像。所以,每次和她说话都有一种熟悉的感觉。最近,她也一直在支持我。我在小荷的朋友比较少,但是她们每一个人都在支持我、鼓励我。我想真诚地说一句:“谢谢你们啦!”