大扫除小学作文
快过年了,我家进行大扫除,妈妈给大家分派了任务,爸爸扫灰尘,妈妈拖地,我擦桌子、椅子和地板。
我擦呀擦,不到10分钟,闪闪发亮的桌子、椅子就出来了,接着我又去擦地板,我从东擦到西,又从南擦到北,爷爷看我满头大汗的在擦地板,就心疼得说:“让我帮你一起擦吧?”
“不用了,我都10岁了,这么点小事我能行得。”我边擦地板边头也不抬的说。
没过多久我就把地板擦得一尘不染了,接下来我又帮爸爸妈妈一起把房间整理的整整齐齐,虽然我今天累得精疲力竭,但是我感觉今天我过的好充实,爸爸妈妈夸我是个好孩子。