神奇教室的小学作文
大家好,我叫邸春妍。我是一个爱幻想的小姑娘。在我“梦想”的世界,我们有一间神奇的教室。它有哪些神奇之处呢?听我细细说来吧。
首先,我们的教室有一个自动门,它可以自动识别本教室的学生,不是这个教室的学生,它是不会打开的哦。未来我们的教室里有很多的书柜,书柜可以通过扫描为站在它面前的同学自动为这位同学推送他喜欢的书籍。这个书柜好像具有“读心术”的本领哦。窗的本领也很大,它可以探测到室内室外温度的差别,会自动开启关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。教室的黑板也不再是现在的黑板加白板的样子,它就像是一个电脑的显示器一样。每一篇课文在黑板上不是文字的形式出现,而是实物的样子,相信大家都去电影院看过3D电影。我们的教室也能变成那样,有“身临其境”的感觉,学习也变得轻松愉快。
怎么样,听了我的介绍,你想拥有这间教室吗?虽然这只是我的“幻想”,但是我相信只要我们努力学习,努力研究,它一定会出现在我们面前,为我们服务的!