神奇教室的小学作文
我是韦诗轩4【9】班的1员,我们班在5楼北门正前方,我们教室有74名同学和74个神奇桌椅。
未来我们教室是全自动加声控,黑板神奇之处就是自动出现每天上课的内容,教室的桌子和椅子,桌子非常光滑,还是声音控制的,自动整理抽屉里的书,还可以由我们小主人自己控制桌子的高低,椅子上有开关,只要一按,椅子也会根据我们的要求,变得软软的。坐上去很舒服,就像沙发一样。
窗户是会自动感觉到春、夏、秋、冬来控制窗户的开和关,投影仪可以出现虚拟立体的东西比如:龙、动物、人像、恐龙……
我们教室的墙可以用高科技做的,夏天可以把教室内的温度降低,可以舒服上课,冬天把教室内温度上升,我们不再寒冷。这种比空调还要方便,能自动感觉室内的温度变化而变化,这墙不用电,用的是光的能量、还能自己储存能量。
这样的教室简直是神奇极了,这神奇的教室都是依靠科学技术打造而成的。
现在,大家听了我们的神奇教室有没有被吸引住呢!欢迎大家下次再看我讲的故事。