神奇教室的小学作文
你们知道未来的教室是什么样子吗?接下来就让我带你们去看看吧!
斗转星移,过了200年我们的教室都发生了许多的变化。在我的梦里神奇的教室是这样的:教室在半空中悬浮着,如果同学们要出去教室,就可以乘坐修建在空中的观光电梯。教室的里面也很是神奇,同学们在上课的时候可以不带课本,因为同学们的课桌面就是一个电脑屏幕。电脑屏幕的内容和课本是一样的,老师可以在自己的电脑上设定一些要求,这样同学们就没办法不认真听讲。
在神奇的教室里还有床,床也是特别的神奇,它可以变成各种各样的形状和五彩缤纷的颜色。同学们可以让他们自己的床变得五花八门。
在教室的第三层,还有一个非常大的泳池,同学们可以在那里上游泳课,在那里学习一些在水下的小知识。
其中最热闹的地方就是操场了,操场的面积很大,大约有好几栋房子的面积。下课铃声一响,同学们就全部冲向操场,玩着不一样的游戏,你追我赶,有趣极了。
我最喜欢梦中神奇的教室里面的泳池,因为我喜欢游泳,游泳是很有趣的运动之一。
我很喜欢梦中神奇的教室,希望以后真的会是这样的教室。