爱小学作文
我爱大唐,爱她的一草一木。我爱大唐,爱她的风土人情。我爱大唐,爱大唐的柱山完小。我爱大唐,爱大唐的袜子。我爱大唐的一切一切,她是我的第二个故乡,她给我们外来建设孩子带来了平等和幸福的生活。
我们热爱大唐,热爱这片土地,我们早已和她融为一体,从踏上这片土地的那一开始,我就感受到她的与众不同:大唐的风景美,袜子漂亮,大唐的人更美,更漂亮。她哺育着我们多少外来人员啊!她无私、善良、无怨无悔地为我们外来人员作贡献。
我们热爱大唐,热爱大唐的独特气息。当第一次走进大唐的柱山完小时,我到了畏缩,但我没有料想到的是同学和教师给了我亲人般的呵斥和关心,这是平等的气息。当我恶作剧时,邻居奶奶原谅了满脸通红的我,这是宽容、和谐的气息。当我迷路时,阿姨帮助我回到了家,这是热情的气息……
我们热爱大唐,热爱这美丽富饶的都市。大唐,是袜之都。大唐,是幸福之都。大唐,是平等之都。大唐,是和谐之都。大唐,是财富之都。在这样的一个都市里,我们沐浴着和平阳光。在这样一个都市里,我们享受着幸福的生活。在这样一个都市里,我们快乐成长,安心学习。
大唐啊,大唐啊,无论走到天涯海角,我都不会忘记您――美丽的大唐。您如一本灿烂的教科书,让人越读越爱,一本内容丰富,色彩艳丽的书。