骑自行车小学作文
一个星期六的下午,我看见院子里的大哥哥、大姐姐在骑自行车,他们骑的多稳当啊!我好羡慕他们呀,我也好想骑自行车啊!
于是,我就让爸爸给我把四轮车搬出来,搬出来后,就让爸爸把那两个辅助轮下掉,我还没踩到踏板上就已经摔倒民,我赶紧把车子扶起来,爸爸说:“我先来扶你吧。”我说:“好的。”爸爸推的时候我就稳稳的,他一松手就不听使唤了,东倒西歪的。爸爸推了我三圈已经满头大汗了,我说:“爸爸,让我自己骑吧。”“好吧。”我开始骑了,骑的时候差一点就摔跤了,我骑着骑着,突然,车把一歪撞上了墙,手划破了一块皮,爸爸赶紧把我和车扶起来,爸爸说:“眼睛要看到前面,不要看下面。”我记住了,学了一下午,我终于学会了骑自行车。
这一天是我最快乐的一天。