骑自行车小学作文
去年我过生日时,爸爸帮我买一辆自行车,看起来又酷又拉风,我也迫不及待想骑了。
爸爸看出我的害怕,他扶着车尾并告诉我:“别怕,我会一直陪着你!”我又紧张又兴奋,我愈踩愈快,哇!我变成旋风小飞侠了。一回头,爸爸不见了,那么刚才……,噢!我跌倒了。我自己会骑自行车了,可是为什么没有看到爸爸就跌倒了?原来是害怕藏在我的心里,对自己没有信心,又摔了几次,跌倒了再爬起来,我终于可以绕着公园一圈又一圈的骑,享受骑自行车的乐趣。
第一次骑自行车的经验多么令我难忘啊!学习每一件事都会有第一次,只要勇敢尝试,克服恐惧,就能享受成功的快乐。