“安瑶!你给我起床!快点嘿。”我懒懒的趴在床上,老妈叫我我也只是听见了一半。
好了,现在开始介绍我自己吧。个人资料如下
姓名:安瑶年龄:12身份:阳光小学学生荣誉:曾从四年级开始连续获得两届三好学生,优秀学生干部。
咳咳,好了。关于我的资料先讲到这里,接下来,我要给大家讲一件更加不可思议的事情。
地点:阳光小学六年一班教室
我奔跑着来到学校,看到大家都还没来,我松了一口气,赶紧跑到位置上坐下来。没过多久,新任课我们班的老师就来了。她耳朵上夹着一个黑色眼镜,头发梳了个马尾辫。他说:“各位同学你们好,我叫严丽。从今以后,我不仅是你们的班主任,更是你们的语文老师。好了,现在我来分配一下职务,相信大家以前都有见过我。对,我也有在你们五年级时上过你们班的公开课。所以……”她用手扶了一下他的眼镜框,“我对你们班的情况更是了如指掌。好了,废话不多说。你们以前的班长是谁啊?”“是我……”我怯生生的举起了手。她翻了翻本子,说:“安瑶是吗?从今以后,你就是六年一班的班长了。”“啊?”“怎么了?”“哦……没……没怎么。”我慌张的坐下。我边上的同桌(也是我从小到大的好朋友)夏辰欣用手肘碰了碰我:“没事吧?”“没事。”我对她露出一个微笑。
突然,严老师用粉笔射向我们班最调皮捣蛋的男生——赵鑫鑫。然后说:“赵鑫鑫,你在干嘛?”赵鑫鑫被突如其来的粉笔射中了手,疼得哇哇直叫。但是他又忍着不说。
我差点忘了。严丽,不就是严厉吗?看来呀,我这个班长要是不尽职,也准会变成这样了。啧啧,小心着点吧。