快乐的活动小学作文
活动分两组进行,学龄前组有送气球和踩气球活动,小学组安排了跳绳和踩气球活动,我当然是参加了跳绳和踩气球两项活动。活动结束后,大家还要一起聚餐吃螃蟹。
最有趣又最热闹的要算是踩气球活动了,只见裁判阿姨挥动着右手,说:“游戏规则是这样的:妈妈和宝宝的脚上各绑三个气球,我一叫开始,大家就可以互相踩气球,如果自己踩到了自己的气球,那也算,如果谁脚上没有了气球就要退下场。最后我们看谁脚上剩的气球最多,谁就获胜。”
只听裁判阿姨一挥手说了声:“开始!”游戏开始了,只见大家你挤我碰,谁也不甘落后,一个个气球象放鞭炮一样“砰砰”作响,我也使出了浑身解术,使劲踩,活动室乱成一团,不多一会儿,我的气球就全被踩爆了,我也踩了别人不少气球,我退下了场站在旁边观战。场上只有几位妈妈在那儿低着头互相踩,我看见我妈妈也在里面,我想:妈妈你要保护好你的气球啊!过了一会儿,裁判阿姨说了句:“停!”大家数了数,我高兴地大喊:“妈妈赢了!妈妈赢了!”最终妈妈赢得了一盒水彩笔。
妈妈的奖品里有妈妈的一半功劳,也有我的一半功劳。这天我玩得真开心呀!