突然有一种强烈的要求,要求自己能写出几骗恐怖小说。希望自己的小说惟妙惟肖,有一种身临其境的感觉,让读者不禁冷汗冒出,感叹出对文章的敬佩。当然,自己也知道自己的文化水平无论如何也成功不了。但是这几天却在辛苦的寻找灵感,希望能醒悟出某种缺少的恐怖感觉,来为自己写出比较惊人的作文。要求也不高,小说出来能使二年级的小朋友吃一惊的就足够了。
恐怖象征着黑夜,所以几天晚上不睡觉,一人出来买饮料,顺道摸摸感觉。夜黑漆漆的,树林边总有几只闪亮亮的眼睛死盯着。尽管有路灯,也维持不了一条路白天的那种光亮。也好,吓人一点,对我来说更是欢喜。一路走来,总是觉得后头有人跟着,所以我一边左闪,一边右闪,为的是让坏人吓住,可以逃之夭夭。其实嘛,后面人都没有。高兴,因为感觉一点一点蔓延出来了。
原本就胆小的我,当然对黑漆漆的夜晚有强烈的敏感,无论是街上的狗叫声还是笑声,这都足以让我心惊胆寒。我也希望以后胆子放开一些,遇到鬼的那种节日也能对付。
等我哪天写出恐怖的小说来,请你为我鼓鼓掌喔~!