四月二十五日的下午,阳光明媚春意盎然,是个远足的好天气,今天我们准备去远足的路线是从学校到振兴绿园,整个小学部都参加。
中午,我在家里带好太阳帽,准备好水杯,心情无比激动,到了学校在教室里看了会儿课外书就到操场上集合了。
一声枪响之后,我们踏着整齐的步伐出发了,路上我看到了许多树木,花朵和小草。春风姐姐为我们唱着动听的歌谣,树木听了这歌声露出了嫩芽,花朵听了这歌声露出了笑脸,小草听了这歌声也穿起了它漂亮的舞裙来伴舞了,原来春天的景色这么美呀!
不知不觉我们就走到了振兴绿园,看到了美丽的郁金香,有的是红色的,有的是黄色的,漂亮极了。接着来到了摇钱树旁,它长的和我差不多高,树上的叶子真的和古代的铜钱长的差不多呢。
时间过的真快啊!就要到时间该回去了,我们在门口留了张合影就整队回学校了,今天虽然走的有点累,可是我还是很开心!