小学作文:春天来了
每当春天来临的时候,大家都脱下了厚厚的棉衣,来到户外。一起呼吸那新鲜的空气,一起快乐的聊天,一起游戏。
美丽的春天来了,瞧,那边的柳树长出了嫩绿的叶子,那柳叶就像一个绿色的摇篮,在风中摇来摇去。那边的小河哗啦哗啦的流淌着,好像正在演奏一首美妙的歌曲。小朋友们也从家里跑出来了,有的在爬山,有的在散步,还有的在玩耍。看着他们,我也不由自主的走出了家门,跑到公园里去游戏。在公园的两旁我发现一些美丽的小黄花,它们在微风的吹拂下飘出了阵阵香气。树上的鸟儿欢快的唱起了动听的歌曲。我和小朋友们在一起开开心心的放风筝、捉迷藏。风筝在微风中缓缓的飞到了天上,远远望去,就像一只可爱的小燕子在空中自由自在的飞翔。捉迷藏的时候,我藏在了一颗大树的后面,一边藏一般观察着周围,很可惜很快就被捉住了。今天在这里我不光看到了春天带来的的美丽,还感受到了春天送来的幸福。