“轰隆隆”,一声春雷响起,悄然而至的春天和我们一起玩着捉迷藏,你也要玩吗?来加入我们吧!
这里找一找,那里找一找,春天到底躲在哪里呢?
我和小朋友们一起经过了公园,我们都被各种花的魔法吸引了,我们的脚也不听使唤了,硬生生地被这魔力拖拽在公园的各个角落。公园里的景色让我们目瞪口呆。
你看那排列整齐的参天大树,布满了新叶,遮住了我眺望天空的双眼,只给明媚的阳光留下一丝丝缝隙,好让湖面波光粼粼,偶尔微风一吹,那一闪而过的波光射到我的眼睛,激的我赶紧继续找春天……
你瞧那一丛丛月季花,它有玫瑰花的艳丽,有水仙花的清香,可谓是“花中女王”,争先恐后地在春风里游戏,真是摇曳多姿。
我们和小燕子玩耍,帮助蜜蜂采集花蜜,和蝴蝶一起闻花香,我们还钓鱼,捉弄害羞的小草……直到我们不约而同想起了还在和我们捉迷藏的春天,我们才继续找春天。
谁想,春天欢快地蹦出来说:“哈哈,你们这么久都没有找到我,其实我一直在你们的身边,一直在给你们欢乐……”
从此,我对春天有了好感。