小学语文作文
语文课:
上课时不是做作业就是和同桌聊天,或和同桌开骂,打架。不然就是看书,总之什么事都做。老师也不闻不问,或装做看不见。不过我要是成绩不好的话也不敢这么嚣张,虽然我没什么听课,不过学得还不错。可是,我要慢慢改正,不然就混不过去了。不过上语文课还是满爽的!
数学课:
我就没有这么大胆了,说实话,数学学得不是很好,我有点怕数学老师,数学老师不仅凶,还不准讲评作业时订正作业,不然就没收笔,不还的,要是好的笔,就据为己有,你说,可不可恶,所以,我对数学一点兴趣都没有,有时上课还很郁闷!所以,经常看手表。
英语课:
我上课最认真的一节课,老师说什么,我都很认真地听,读。上课总不看手表,有时,还觉得课上得很快,很希望再上一节课,总觉得课没上够!
总之,不管我喜欢上什么课,不喜欢什么课,都得好好上课,学习!