她中等身材,黑色长发,圆脸,水汪汪的大眼睛。她开朗热情大方,时尚漂亮,这是我喜欢的,也是我最了解的人。
我妈妈喜欢笑。她笑起来像朵花。记得有一次,生日那天,我和朋友互相往对方脸上抹奶油。我们就像可爱的小花猫。我妈看着我们天真搞笑的样子忍不住开心的笑了。她的笑容像一朵盛开的玫瑰,陪伴着我成长。
我妈虽然爱笑,但是她不容易生气,像只愤怒的狮子。记得有一次,放学回家,我丢下书包,玩电脑。我妈下班回家,叫我关掉电脑做作业,我不听,继续打游戏。我妈很生气,二话没说就关了电脑。太可怕了。我妈依旧笑的很美,我再也不会让我妈生气了。
这是我最熟悉的人,我的妈妈,有这样的妈妈我很骄傲!希望妈妈永远年轻漂亮,健康长寿!