开学那天,我仿佛在白云中来到了21世纪的新学校。学校大门两边有两个智能机器人。他会一直提醒你“好好学习,天天向上”,还有“年轻不努力,老板伤心”。都是激励你学习的句子。
当你进入校园时,会有一个礼堂迎接你,礼堂将根据学校的需要发挥作用。可用于会议、聚会、电影、娱乐,是一个大型多功能场所。让我们介绍一下我们的教室。里面的设备是自动的,桌椅可以自由更换。是不是很有意思?黑板满了,可以自动拆下来。它像新的一样干净。我们的书是一台微型笔记本电脑,里面储存了我们学过的所有知识。我们不用每天背沉重的书包,也不会担心忘记带书。呵呵,有意思。
未来的学校是如此现代化,它将通过我们的努力来创造。