小学语文作文
我的小学语文老师叫秦大鹏,一看这名字你可能以为是个男老师,其实我的小学语文老师是个女的。她长的中等个儿,不胖不瘦,留着短发。
我的小学语文老师对我们学生非常好,她教课也很好,我们都喜欢上她的课。她在教《庐山的云雾》时,抓住每个自然段的中心句进行教学,即庐山的景色十分秀丽、庐山的云雾千姿百态、庐山的云雾瞬息万变。秦老师先让我们围绕中心句进行自由读,然后再让一个同学细读一遍,让我们通过读来认识庐山的云雾。
我的小学语文老师年轻漂亮,教学水平高,我喜欢学习语文,更喜欢语文老师。