小学演讲作文
马上要到班干部竞选了!我很重视这个演讲,这是我第一次参加演讲,没有经验。为了这次演讲,我让爸爸、妈妈当观众,我自己在家演了很多次。可是,一直达不到我自己的要求。
这一天,终于到了,是大家期待已久的班干部竞选演讲和才艺展示。我很害怕,因为我是第一个上场。我鼓起勇气走上讲台,先向大家介绍我自己,以及我的竞选口号,结果因为紧张,连竞选什么职务都忘了说。才艺展示我打跆拳道时,有的同学在下面笑我,我更紧张,快不行了,心脏都要蹦出来!可最后我还是挺过来了!
我看了盛子都的的表演,他真是太厉害了,把那么长的英文故事给背了下来,还有他跳的江南STYLE,太好玩了。
表现很好的还有:张可欣、袁浩钦……
我看了后面的表演,真是一个比一个好!
我很喜欢这次演讲比赛,我真想成为清洁委员,帮助大家打扫卫生,为大家创造一个干净,整洁的学习环境!