小学演讲作文
“哎呀……要去清华英语演讲了啊……好紧张啊!”这句话不由得从我的嘴中冒出来。今天下午放完学就要去清华英语演讲我的稿子,在每个年级都会选两个代表来演讲,我荣幸的成为了四年级的“男主角”。在后台(就是一个空闲的班)。我激动得都哆嗦了,我和我旁边的同学玩了起来,等待好长时间才有个高大的男老师来到这里。他看起来很凶,我们都不敢动了。整个班就像是用“石膏”做的,是一句话打破了死静。“出去凉快去吧。”老师满不在乎的说。可我们还是有点不相信,偷偷的用眼睛瞄着他。“朱光照!”我等这句话等了半年啊!我兴冲冲的跑向家长在的房间里,经过我的老师给我介绍之后。我开始一字一板的读了起来。恐怕有什么差错,让家长们笑话我。我的嘴中说出我的演讲稿上的话。但是好像怎么讲都讲不完,在我就要着急的时候,我的稿子讲完了。接着,我向大家鞠了一个躬。霎时,房间里充满了掌声。就这样,我光荣的下了场。再等一段时间,爸爸来了。我和爸爸快乐的回了家……