我的理想小学作文
每一个人都有自己的理想,我的理想是当一名动漫设计师。世界上有许许多多的动漫设计师,但我最崇拜的是日本动漫设计师——宫崎峻。因为他画动漫的风格和别人不太一样,别人的动漫与背景互相不吻合,而他设计的动漫和背景紧密的溶合在一起,尤其是他设计的故事情节就像真实生活一样,让人看了一遍就不会忘记。
在未来,我也要像宫崎峻先生一样,成为一个动漫设计师。第一部作品我也定了题目,叫《20xx年的猫》,讲的是猫与人类的故事。在20xx年,猫的家族在某个小区内已经泛滥成灾了,每只猫都有各种各样的生活遭遇:有的是被人遗弃的家猫,有的是野猫,有的是流浪猫……种类也是非常繁多:有波斯猫等。他们成天东游西荡在垃圾堆里寻找食物,在楼道里拉大便……在人的眼中,猫是一种令人恶心,不干好事的坏家伙。而在猫的眼中,人是一种自傲,不讲道理的高傲动物。从此,人和猫成了仇敌。但是有一次一只猫把一个小女孩从车轮底下就了出来,人们非常感谢猫,有的把流浪猫养在家里,有的给猫吃东西……人与猫从此以后变成了好朋友。
写完了动画片后,我把我的工作室整理了一下。有电脑、沙发、电视机等等。在窗边,我还放了一大盘花朵,这些花朵可以提高我的灵感和智慧。
这就是我理想的职业,我现在一定加倍努力学习,来实现我的理想,成为一个令人尊敬的动漫设计师。