我是一个12岁的少年,充满活力。我渴望长大,渴望老师会心的微笑,渴望登上讲台的那一刻。我还年轻,我更渴望被所有人理解和接受。
这些年为我们记录了12个年轮。在我父母眼里,我不再是一个小人物了。我有自己的想法和意见,所以我们更渴望得到他们的理解。
一次小测验,由于各种原因,我们坐在校园的一个角落里,后悔自己的失败。因为我们非常清楚回家是一种无休止的责骂,我们渴望得到父母的理解。也许这是因为紧张。作为21世纪的父母,一个合格的父母不仅要责骂,而且要找出根本原因,帮助孩子改正错误,并给予一些鼓励和安慰。
生命树上的红叶一片接一片的落下,我有很强的自尊心。我不渴望在公共场合被批评和批评,所以我渴望得到老师的理解。因为我的顽皮,我忘了完成老师布置的作业。第二天,我,这个自尊心很强的人,选择了反对老师,因为我们面前有很多先例:笔记本和试卷在众目睽睽之下被撕毁和批评。在我看来,作为一个真正理解学生的老师,他应该给予正确的指导,不应该伤害我们脆弱和不成熟的心。
我是一个热情纯洁的小男孩,我渴望得到理解!