曾经小学作文
人生好无赖,结局是注定的失败。当我知道你不读书的那一刻,我非常的吃惊,脑海里浮想联翩,同时我也感慨,你的结局如我所料的那般,只是我不敢相信罢了。我想过你不读书的原因,可是不用脑子我也知道,你的所做所为真令我汗颜,可以说我真的很无语。
还记得因为我你从新踏入校园,也因为我毁掉了一生,也许你并不这样认为,可在我心里你是纯洁的,高尚的,前途不是如今这样的,可结果是让我失望的。
我们不在是朋友那天,你说我不懂你,不了解你,其实你不知道,关于你的一切我都知道,只是不想说罢了,怕说了连陌生人都做不成。你不服输,不愿认输,我说祝你成功之后更加幸福,如今你成功了,我该如何说出口,因为你所谓的成功在我眼力是失败的,是不值得的。
在这里我仍然会对你说祝你幸福,即便你看不到。
我始终相信,每个人有每个人的路要走,每个人有每个人的人生,一个人不用每个人都去在乎,每个人也不必在乎一个人。
有一首歌叫闹够了没有,歌词是我们只是朋友,没有分开的理由,可为什么我们只是朋友,却有分开的理由?
呈在我心里的你永远是朋友,从来都没有变过,哪怕是我们彼此陌之后,可在你心里我只是一个过客,一个渺小的过客。
嘿嘿,我想多了,不要把你自己在别人心里看得太重要,或许有一天你会发现,这一切都是你自作多情,人家跟本没把你当一回事。
我要对你说的就这么多了,未来的你不在是我的朋友,我们不过是陌生人,两个曾经玩得非常好的陌生人。最后我想对你说,我对你很失望。
也许你会对我说,你没有资格评价我。
我会在说,不会了,因为我们不在是陌生人,因为我们从来没有认识过,何谈陌生与熟悉。