曾经小学作文
时间如脱缰的野马,转眼间已带我驰骋过了十二岁的驿站,十三岁,一个多梦的年华。我心中所想的,脑海中所浮现的,仿佛都是疑问:人到底为什么而活着?人活着是为了追求什么?
原来的我,就像迷失在大海,没有方向,渺无人烟,在沙粒般大小的船里的我,又能做些什么呢?只能任它漂泊。无奈又无助的我只好用那仅剩的力气来寻找小岛,可那小岛,它又在哪儿呢?上帝总归还是眷顾了我,让我看到了小岛,以为过去就行了,一切会重新好起来的......但是,愚蠢的我并没有想到,小船真的会随我所愿吗?于是,我被汹涌的海浪一次又一次的拍打,我那绘画梦也被打得支离破碎,最终放弃了。
人是会变的,当在黑暗中行走的人始终没有看到光明时,他也就不会再走。我是说,包括我。
现在的我,就像春天的风筝,想要摆脱线的束缚,但又怕忍受风雨的侵蚀。我处于十字路口,迷茫地等待着那一班车,那一班载着我梦想的最后一班车。我以为它不会来了,但上帝是仁厚的,他依然没有辜负我对于他的期望。于是,那班车载着梦想,欢乐,兴奋以及期待为我打开了车门。
因为是最后一班车,我会珍惜的,我喜欢音乐,更喜欢设计,我想要把那动听的、令人痴迷的旋律融入到设计中,赋予它动的美感,用自己无穷的想象力,设计出属于自己人生之路的音符。
我曾经错过了梦想,但我要感谢这次错过,如果没有汹涌波涛,我会找到属于自己的梦想吗?这难道不是一次美丽的邂逅吗?