曾经小学作文
曾经受过的伤,如今已经消失、曾经流过的泪,如今已经过去、伤过了,泪流了、所有的一切都无所谓了、我曾经拼命的寻找、寻找那份只属于我们的回忆、可是我真的很努力、很努力了不管我怎么努力也找不到了。面对现在的你,真的很陌生你总说:人总是在变的。 可是我不信,我想要改变你让一切都回到从前,普普通通、开开心心的、可是我错了、变得不是你、是我们的友谊它消失了,消失在我们的心里、哈哈哈,我败了、败给了时间和距离、 如果我们都能腾出时间好好的聊聊、同时选择一个学校、那么我们的友谊是不是还能继续、我不敢想象,我怕哭、我怕自己一个人在漆黑的夜里回想从前,偷偷的流泪、还记得我说过吗?林、腾一个娘的承诺、可是现在看来这些都是P话、我累了、真的好累。
为了这段友谊我已经付出了太多、让我好好的歇歇吧、让你们给我的回忆停在过去吧我们谁都不要再去想,互相学着忘记、“小白河”的危桥够危险“地下室”的5楼够刺激谢谢你们的陪伴、别回头、自己选的路就别再回头、忘记、让回忆只停留在过去吧、最后祝福你们都狠狠幸福、狠狠快乐。