在五年级时,你对我表过白,当时的我感到吃惊,当并没有表现出来,我只是说了一句:你就别开玩笑了。同学们都笑着说你被我拒绝了。你我都很尴尬,随后,上课了,我便再也没有在乎这件事了。别人问起来,我总说:有这么一回事吗?即使有也是他开玩笑的。直到再也没有人问起来,因为大家都觉得你与另外一位同学很合适,我也这样认为,为什么呢?因为我不喜欢他呀!
五年级你俩就开始做同桌了,而且要么与我同一组,要么做我后面,你老是来烦我,因此,我讨厌你,处处针对你,谁叫我是如此任性的班长呢!老师总是安排成绩不是很差,然后,又很调皮的男生与我做同桌,慢慢的我也就习惯了,因为他们不敢欺负我,他们一欺负我,此后就别想有好日子过了,因此,他们都不敢特别欺负我,都是开开玩笑,当然,有些玩笑开打了那也是一样的。当然做我的同桌也很幸运,所以不论男女都想做我同桌,不过就别想了,老师可没那么好,你们想与我做,没门!我想与谁做,没门!
可到了六年级,新老师非把你安排与我做,我强力投诉,可还是没用,每次我申请换同桌时,你老说:你成绩如此优秀,你就教教他呗!没办法。
自从你与我做同桌后,乐趣多多,你每次欺负我,我都会反击。在我看来,老师安排你与我做同桌,分明是为了好帮你做事。