春天小学作文
冬天残酷,寒冷,孤独。这几天,我又一次体会到了冬天的孤独和寒冷,以及他的苍白。冬天那么单调,一切都没了,孩子们欢快的声音也没了,一切都那么苍白无情,真希望春天快点到来,也想看到过去的生机。
呜呼~正是在北风呼啸的这一天,春天悄然而至!悄悄来!不知不觉就来了!神不知鬼不觉!它以这种缓慢的步伐向我们走来。它走得很轻盈,不自觉。在这样的情况下,——春天来了!春天终于来了!终于到了!她给大地带来了生机,给大自然带来了雨露和生机,她的到来给每一个即将成长的小生命带来了生机!一切又像往常一样安静了!当我再次看到孩子们的笑脸,我知道春天来了!终于到了!春女给大地播下种子,用自然装点风景。她又一次吹起了属于春天的暖风。多美啊!风景多迷人啊!我真的在叹气!春天的一切都那么美好,我终于明白为什么大家都喜欢春天了。原来她喜欢自己的美丽,无私奉献给人民不求回报的精神是她的品质。春天,我爱春天!爱她的美,更爱他的精神!
春天来了!我们又要进入激烈的学习竞争了!新学期我会更加努力。