春天小学作文
春天就像童话里美丽的仙女,一路南北传递着春天的消息。睡了一整个冬天的草娃娃,摇着它那尖尖的绿色身体,好奇地看着。藏在草丛中的野花正仰起小脸看着这个世界。
一个春天的早晨,我从梦中醒来,走出家门,来到翠竹公园,那里有一个五彩缤纷的世界。一进门就能感受到一股清新醉人的空气,让你舒服。那些簇簇,红、白、黄、绿的斑块,相辅相成,镶嵌在春天的土地上。远处一望无际的群山披着绿衣,连绵起伏的山丘像一条卧龙。隐约可见绿色的卧龙上点缀着一片片鲜花,给卧龙增添了光彩。
我漫步到河边,流水的声音就像一首美丽的曲子。群山静静地听着河水的嬉戏,山上的野花五彩缤纷,芳香扑鼻。
我开心的走着,走的路立刻变成了无色的路。这风景如画的清晨和春光,不能不让人赞叹,但让人不禁想到:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。