妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对您说的心里话有很多很多像天上的星星一样多。好像我对您说的心里话永远永远也说不完。
我每天早上醒来的时候,总是在厨房看见一个忙碌的身影,那就是您——我的妈妈。妈妈,您起早贪黑的为我做饭,每天还要接送弟弟上学,放学。回到家里。您还要洗衣服,打扫房间,您一刻也不闲着,可是您从来也没说过“累”!
妈妈,您的一举一动,我是看在眼里,疼在心里,我是多么想帮您减轻一点负担,可是,妈妈,您心疼我,不让我干活!您总是骗我说:“妈妈一会儿就干完了!你去玩吧!”我亲爱的妈妈,那时候我还小,不懂,不知道您疼我,爱我。妈妈,这些年来你一定很辛苦吧!
妈妈,您是多么的关心我,爱我呀!妈妈,现在我长大了,也懂事了,我一定要好好学习,用好成绩来报答您对我的养育之恩。妈妈我不会让您失望。妈妈我真诚的对您说一声:“妈妈您幸苦了!妈妈我永远永远爱您!我的好妈妈!”