妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我有许多话想对您说,但一直找不到机会,又不敢给您说,也不好意思说。现在,我长大了,就趁着这个机会一吐为快吧。
每次我写完作业后,都要看一会课外书或者到外面玩一会儿。可我刚拿出课外书,您就会冲着房间大喊:“不要看闲书啦,赶快去预习课文和下一大周要学的东西,你现在的主要目标是学习。”我只好把课外书收起来,拿出语文书。但您还是一脸生气的样子走开了。在你说我的那时候,我就觉得自己的的心里很难受。妈妈,我已经把作业写完了,休息一下不行吗?妈妈,您错怪我了我只想休息一会儿,看会儿课外书,您能不能分青红皂白后再说话。每天都紧张兮兮的,好像明天就要期末考试。我偶尔放松娱乐一下没什么错的。我就像被关在笼子里的小鸟一样渴望自由,渴望自由的飞向蓝天。
妈妈,我已经长大了,什么时候才能像小鸟一样自由的飞翔呢?