妈妈我想对你说小学作文
“ 你入学的新书包有人给你拿”。听到这首歌时,我的眼里已经闪烁着泪花。因为我的妈妈就是这样,因为这让我想起了妈妈为我做的每一件事。
妈妈,我想对你说:如果我是小草,那您就是大树,是您为我遮风挡雨;如果我是行人,那您就是引路人,带领我走向成功。倘若我的心灵受到了伤害,您就是我心灵的避难所。
记得有一次,您感冒了,您本来应该好好休息,可是,您没有。早上,我一睁开朦胧的睡眼,便听到“哗哗”的流水声,推开房门,走进厨房一看,一个熟悉的身影在忙碌着,啊,原来是您,我用颤抖的声音叫了一声“妈”,您回过头来笑着说:“醒了,来,快来吃饭”。我问您为什么感冒了还起来做早饭,您的回答却是那么幽默:“什么,我感冒了吗?”我知道您是故意这么说的,但那时我已经说不出话来了。
将来,我有所成就时,我一定会告诉全世界的人:因为有妈妈,我才有今天。
妈妈我想对你说小学作文11
你好妈妈,你太爱我了。你真好,每天来接我,每天给我做饭,自己一个人扛几十个货到仓库
你还记得那次吗?我手术的时候,你和我爸在外面等我,等了两个多小时我才出来,我却只是闭上眼睛睁开眼睛。你出来后,你和我爸在这里很忙。每天你都出去跑很远的路给我买排骨,鸡肉,肉什么的。你买了之后,早起把这些营养价值很高的物品烧掉。你烧了之后,一点都没吃。你出去卖烧饼回来吃。晚上肚子疼的时候,你慢慢揉我的肚子,直到我睡着。嗯,我想吃点东西。如果我说了,你马上给我买。无论你走多远,只要我一想起
你对我的爱太伟大了。你为我伤透了心。我长大后应该好好报答你。