游泳小学作文
说到游泳,我很自豪,因为我可以算是“游泳高手”了!
第一次游泳是最难忘的。那是四年级的暑假,因为很多孩子都会游泳,所以我应该不甘示弱,去学游泳吧!
我穿上泳衣,站在游泳池边。水清澈而浅。但是对于我这个初学者来说,还是有点深的。经常在那里,1。八米深的水!我才1。4米高。
过了一会儿,教练来了,他开始教我游泳的基本动作。躺在水里,很紧张,按照教练教的动作生硬地练习。双腿分开,与身体形态成直角向上伸展,然后一起生活。这样做了几次之后,终于放松下来,让它顺畅了很多。
教练看我做的好多了,就带我去了0的水深。泳池6米。水没有穿过我的大腿。教练当场教我拨水:双手并拢,向前伸,然后慢慢张开。你可以用腿和手向前游。
这时候我就没那么紧张了,心也静了下来。
我又像新目标一样前进了。
第一次游泳,很兴奋。我会游泳!