游泳小学作文
今天下午,我和表妹一起去学游泳。学游泳的地方在义乌银都大酒店,我们乘电梯到4楼,往左拐一直走就到了。
我们先去更衣室换了泳帽、泳衣,然后淋了浴,做了热身运动,就下水了。一下水,我就感觉要被冻住了,因为水太冷了。慢慢的我才感到不那么冷,我表妹去学游泳了,我就自己在练憋气。第一次只憋了10秒,后来我憋了30秒!我想,我憋气都憋了那么长时间,我能游泳了吧?我就试了一下,拿了一块浮板,两只脚上下拍打,脸朝水里拼命往前游。啊,真的游起来了!泳池里有好几位国外小朋友,我还认识了一位外国的女孩,她游泳可厉害了,会仰泳、蛙泳,还会跳水。我不敢跳水,因为那里写着“严禁跳水”,我们一起玩的很开心!
游泳好了下来,酒店一楼有一台三角钢琴,我还弹了3首三级考级曲子,还有一首很难的比赛曲子。酒店里的保安和几位外国朋友都在看我弹琴,我弹的可开心了!然后还和妹妹一起去吃了蛋糕和脏脏奶茶,今天真开心!