游泳小学作文
在一个阳光明媚的星期六中午,妈妈带我去学游泳。
来到游泳池边,教练便教我如何憋气。教练交完后,便让我们下水学习憋气。一开始,我学的十分努力,当教练来到我身边时,我便更加努力了,可无论我怎么努力,教练还是说我做的不好。正当我准备放弃的时候,想起了爸爸经常说的:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。我便又认真的学习起了憋气。教练又来到了我的身边,教练看着我的动作,说道:“你做的非常好,继续加油哟!”听到了老师的称赞,我非常开心。我便更加努力学习了……
学会憋气后,教练又继续教我们学习蛙泳的动作。我们便认真地学习着。我的脚用力的向后蹬,然后双手向外划,接着双手并拢,吸气。就这样一步一步地坐着。经过长期的训练,终于学会了游泳。