我们小学作文
我们每一个人都有一个幸福而温馨的地方,这是我们永远不会忘记的家;当我们闭着眼睛在无意识的时候也可以找到一个地方,这个地方就是我们的家;我们可以随便撒娇发脾气,随便胡乱折腾的地方,这也是我们的家!
明天就是国庆长假了,我就是因为有这么一个机会,所以才会回到家里,今天是我回家的第一个晚上!
当时间在一分一秒的流逝而去,这个家的时间即将十一点,又将近十二点,可是我依旧没有睡意,没有一丝疲惫不堪的感觉,我也没有什么坐火车以后的劳累。难道是因为我自己太过于幸福而导致的问题,还是因为我自己有一些兴奋不已,家就是拥有魅力的所在之处!
我依旧在那里玩着自己的手机,吃着父母从农村拿回来的枣,我还可以感觉到枣的脆性,这代表这只是几天前刚刚摘得,父母还是太关心我这个没有出息的儿子了!
时间一分一秒钟流失,我忽然听见有雨的声音在门外传来,我于是决定出去看看。在院子里我发现真的开始下雨了!
这时候我觉得自己是多么幸运,如果我选择了明天回家,就会遇见大雨后泥泞的路,我就不会这么舒服的回家!
听着听着窗外的秋雨,我自己越来越觉得睡意袭来!