台客隆超市里的商品种类繁多,应有尽有。走进大门,右边是化妆品柜,里面摆着五颜六色的化妆品,吸引着年轻的妈妈和姑娘。左边是烟、酒柜,里面摆着各种名烟名酒,吸引着年轻的爸爸和渔民伯伯。往里面走,那是商品的海洋。只看见货架上各种各样的货物,琳琅满目,使人目不暇接。商场的右边是卖男女皮鞋的地方,那里皮鞋又多又好。向前面走几步,是卖衣服的地方,那里的衣服各式各样。再向前走便是百货类商品架,毛巾、肥皂、洗衣粉样样俱全。商场的中间是食品超市,啊!这么多的食品使人看得眼花缭乱。有各种饼干、糖果、巧克力、牛奶……更使人垂延三尺,它吸引小朋友经常光顾。向前走是一排排高高的货架,摆放着各种补品等。最里面是各种日用品和厨具。商场的左边是两只大大的冰柜,冬天放包子、饺子、团子,夏天放各种各样的棒冰、饮料。再往前走,就是各种调料,味精、酱油、盐、醋样样俱全。货架的上层放着牛肉方便面,顾客们根据自己的需求任意挑选自己中意的商品。每到过年过节,购物的人熙熙攘攘,有年轻的父母带着可爱的孩子,有年迈的老奶奶和老爷爷,有满脸笑容的叔叔阿姨、、、、、、售货员阿姨笑容满面为我们服务着,不知流了多少汗。所以,到过台客隆超市的人都感觉那里的食品丰富,购买便利,服务周到,怪不得吸引了那么多人。