我们小学作文
我有一个大家庭,在这个大家庭中有42个“兄弟姐妹”,一个“奶奶”,还有一位大家长,这就是我的班级。
在这个班级中,和我交情最深的,无疑就是我的“小白兔妹妹了”。我的这个小白兔妹妹呀!就是我们班的文艺委员“丁悦淇”,丁悦淇在这疫情期间和我一起回家,在这段时间里,我们的关系变得更加紧密。
说到“丁悦淇”,我就联想到上次六一儿童节前排练的舞蹈《宠爱》。丁悦淇按照歌词、歌曲自己编了舞蹈,但是她是编一段,想一段的,尽管如此,我也觉得她很厉害;如果让我来编的话,我只能想出一点点,而且有的时候还会牛头不对马嘴,远远比不上她。
我为什么说她是小音符,是因为上次六一儿童节上午转播丁悦淇、赵一凡、翁暖的舞蹈《卡路里》后,我觉得丁悦淇在跳舞时她的动作就像五线谱上的小音符!她的身姿是多么的优美,舞蹈是那么的火热,就像音乐家在钢琴键上探出了轰鸣的声音,这又是我想到了我看过的.《笑猫日记:青蛙合唱团》里面青蛙团长的妻子“小音符”!我看过青蛙合唱团里青蛙团长和他的妻子小音符是小蝌蚪的时候,那样子果然像五线谱上的小音符。
丁悦淇的每一次排练的舞蹈我几乎都看,有时甚至入了迷,直到她们结束后我才恋恋不舍的走回教室。
我但愿丁悦淇是一个小音符,一个永远的小音符,我还想丁悦淇再教我一下舞蹈,我也很想做一个小音符,可是也已经没有机会了,因为我们已经快要上初中了!