雨小学作文
“哦,雨还在下。”
这是还没睡醒的我所说的第一句话。
我揉揉松醒的眼睛,无力的抬头看着这一场永无休止的音乐会,我闭上眼睛倾听着……
音乐会的乐曲一会儿激昂,一会儿深沉。
听着听着,我仿佛进入了一个仙境:之间一群小精灵们,在演奏着各种乐器,既有现代乐器,又有古典乐器;既有西方乐器,又有东方乐器;既有钢琴,又有古筝;既有小提琴,又有笛子……
我找了一个位置坐下来,凝望着他们,可他们并没有吃惊也没有停止演奏。我环视了一下四周:它像一座水晶殿一样,好像所有的事物都是有水晶制作而成的,有绿的耀眼的植物,有红似滴血的花,还有蓝色的飘逸的纱帘,好一座堂皇而不奢侈,华美而不纤巧的宫殿!
咦?音乐会好像停了,我睁开眼睛一看,哦,原来我神游回来了。
我眺望着雨中远景,好美!深呼吸一口,恩,不错。
雨,沥沥的下吧,放飞自己吧!