美丽小学作文300字
我爱百花齐放的春天,我爱炎热无比的夏天,我爱大雪纷飞的冬天,可我更爱五彩缤纷、瓜果飘香的秋天。
果园里,果树长满了水果。苹果像一个个红彤彤的灯笼,挂在枝头;鸭梨像金灿灿的葫芦水瓶,从树上落下来;葡萄像一串串紫色的珍珠,向大家微笑。水果你挤我碰,不约而同地大声喊道:“我已经成熟了,快来摘我呀!”小朋友们好像听到果树的喊叫声,就赶忙拿着篮子跑到果园里摘苹果、摘鸭梨、摘葡萄,小朋友们累得满头大汗,可他们仍然微笑不止。
高山上长满了花草树木,大部分都枯黄了,只有雪松挺拔而起,还是绿油油的。枫树在树林中很特殊,别的树要么是黄色的,要么是绿色的,唯独他是红色的。忽然一阵秋风吹过,枫叶飘落了下来,有的像一枚枚邮票,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一位正在舞蹈的小姑娘。有许多大雁从空中飞过,他们不停地叫着,好像在说:秋天来啦!秋天来啦!小动物们快做好冬天的准备吧!
秋天不仅是个绚丽多彩的季节,还是个丰收的季节。秋天特别美丽,让我们一起去寻找,一起去发现吧!