未来的房子小学作文
你想知道我未来的房子吗?那就跟我来吧,我给你介绍一下。
我房子的墙是用紫菜做的,门是用玉石做的,它不但可以吃,还有多种功能呢。如果有小偷来了,它就会提醒你,还会把小偷的样子拍下来。
它有五个小房间,第一个房间是玩具室,它的墙是用西红柿做的,这里还有一个通道可以通向游乐园。第二个房间时书的海洋,你想看什么书那里都有,它的墙是用西瓜做的,门是用香蕉做的。第三个房间是厕所和洗浴池。第四个房间是飞机场。第五个房间是我睡觉的地方,它的门是用菠菜做的,墙是用饼干做的,这里有一张床,如果你疲劳的时候,躺下去它会给你按摩,发出优美的声音,让你很快的进入梦乡,旁边的是我的写字台,写字台上有一台桃子做的电脑,学习时可以查资料,休闲时可以玩玩游戏,南边还有一个水龙头,流出来的是橙汁。
这就是我未来的房子,你说高级不!