未来的房子小学作文
未来的世界与现在的世界大有不同。
就说房子吧!未来的房子如皇宫一样华丽,里面有红色的地毯,宝石镶嵌的黄金门柱,闪闪发亮的宝座……
未来的房子搬家可方便了。你只要在黄金门柱上按一下缩小按扭,房子一下子就变成篮子大小了,一点儿也不重,里面所有的东西和家具也变成了蚂蚁大小,那么你只要提着房子,走到你要新居住的地方,按下放大按扭,它就立刻变成了原来房子大小了。
这个房子还有收东西的功能呢!假如你买了东西,东西只要往房子里一放,按一下收抬按扭,房子里的东西马上就被收拾得干干净净。
房子还可以变形。如果你要去旅游,又不会开车,房子马上就变成了一个小轿车,你开车时遇到麻烦,车上有一个自动提示器,提示车子避开交通事故。这样你就既可以旅游,还可以在旅游区居住。
我深信,随着科学技术的飞速发展,这样的房子一定会有的,我的梦想一定会实现的!