我们的小学作文600字
亲爱的家长们:
您好!感谢你们把我们抚育成人,从年少无知的我们变为现在渊博多识的我们,真的,时间过得好快!一天天过去了,每当看到你们的头上又多了一丝白发,脸上又多了一道皱纹,我的心中便泛起了一股寒酸,要知道这一丝白发,一道皱纹就是一份操劳。小时候,有你们在身边陪伴,真好!现在我们长大了,我们再也不会让你们再操心了!
我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护与关怀。我能为你们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为你们捶捶肩,洗洗碗,给你们唱首歌儿,陪你们在公园散散步,我的心中便也可以感到安慰。时间,仿佛是我一下子长大了:我用心学习,不让你们为我们担心;我抢着洗碗,做家务,想让你们能多休息一会儿;我不时会傻乎乎的,让你们充满欢声笑语……我尽我最大的所能给你们留下最难忘的美好时光,让你们能够开心,幸福,让你们以我们为傲!以我们为荣!我爱我的父母,有了你们,冬天就不再寒冷,夜了你们,黑夜也就不再漫长,不在黑暗,幸福快乐就时刻陪伴在我的身边。如今,我已长大成人,你们就放心吧!我会让你们每一天脸上都挂着幸福的笑容!俗话说“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在起,我就要开始孝顺你们。也许,回报也不一定非的是物质上的回报,但我一定会让你们快乐。而如今,能够让你们快乐的方法,就是不让你们为我们担心,我会好好上学,努力成为班中的前三名,考取好的初中,中学,直到高中,大学……我会用自己的双手,自己的汗水来证明,虽然路途会很坎坷,但我忍得住。因为,我知道,一旦度过了这一道坎,我就会看见彩虹!如今,你用你们自己辛苦赚来的钱来给我们交学费,来让我们在课外上一些补习班,将来,我一定不会让你们失望,会让你们过上好日子,不会让你们这些钱白白浪费在我们自己的身上!放心吧!父母,你们的心我们都明白!
在此,小钱向全天下父母亲致敬!也祝愿全天下所有的父母亲每天都快乐!开开心心的!身体健健康康!有着美好的生活!