在小学,因为我热爱数学而且和班上的几个上层生也十分的友好。而且我是擅长数学,小谢(班长)全能,小叶擅长英语,还有小欧擅长语文。我们四个人被班上的同学称为“四大才子”。哈哈!我们四个人十分的相亲相爱。
四大才子之首——小谢(班长)说起他来就觉得十分的神奇了。与其说是才子不如说是天才吧!应该与不二(相信看过网王的都不会不知道吧!)十分的相似,平时总是平易近人。对班上的每个同学都是宠爱有加。在学习上,更不用说了,有时老师提出的特难问题他三两西子就解决了。记得有一次,他上课走了神。不幸的是老师看见了。所以老师马上叫他起来叫他回答一条数学竞赛题。晕......这条题连我也要想想啊。这次班长......不过他只看了一下马上就回答了出来。当时我真的一片空白啊!应该是被他的才华给震撼了!作为我们四大才子之首他应该当之无愧了。
接下来的是紧接着小谢的'——小欧说起他真是摸不着头脑哦。这个人名副其实的懒人一个。可是,又是何其的聪明。真的佩服了他的脑袋啊!众多科目里他应该最喜欢语文了。应该是说受语文的氛陶,渐渐的他变成了一个大文人了。唉~~~~千万不要和这个人吵架啊。最后吃亏的始终是你自己,他身子不算很壮,但是他的唇枪舌剑真的令你很难堪的啊。有一次,一位男同学因为和他有点不和和他吵了几句。哇!他可真的被惹火了。见他口中说个不停。那个男同学被逼的快疯了!真是厉害啊!在下也十分佩服他的。
还有的两大才子就下次再说了。暂时停一下。有缘再回!