运动会小学作文
风儿轻轻吹过我的身旁,彷佛在云朵当中;太阳悄悄的对我微笑,似乎想告诉我,今天是个好天气。手舞足蹈上学校,学校今天运动会,我像热力四射的小太阳。蓄势待发的我,锐不可当的选手,胜利将唾手可得。冠军宝座舍我其谁!
热热闹闹的运动会,新奇有趣的趣味竞赛,大家要同心协力。生龙活虎的我们,气贯长虹冲北斗,力拔山河兮争第一。但怎么一会儿布袋掉,一会鞋子不想跑,一会四脚朝天又摔跤,回来队伍被骂到臭头,我也不知道自己为什么?大家热血沸腾,而我瞬间软弱无力快翘掉!
期待的接力赛跑,我要东山再起!以迅雷不及掩正的速度,一棒接一棒,锣鼓喧天斗志高,我不可一世,气焰高涨好骄傲!
运动好,真热闹!追赶跑跳碰,培养运动精神最重要!胜不骄、败不馁,下次再接再厉!抓起一颗不放弃的心向天空一丢,变成一颗最美的——夕阳!