运动会小学作文
我们盼望已久的20xx年春季运动会暨田径运动会终于在星期五的上午召开了。全校师生都还这激动,紧张的心情来参加,那真是人山人海。我们先举行了开幕式,校长宣布了开幕式词,所以,运动会的比赛就正式开始了!
激烈的比赛开始了,我们班的同学都充满了自信心,准备好了充分的发挥。比赛开始了,每个班都为自己的学生加油、打气。喊得嗓子都哑了。每次跑步,各个选手只听“砰”的一声,选手们就像野兔一样飞快的跑了出去,他们运足气力,使劲的跑了起来。我的项目是跳高、跳远、和4乘100接力赛,我跳高的时候有三次机会,第一次,我没跳过去,第二次,我跳过去了。但是杆子却升高了。我最后一次没有跳过去,不知道为什么,老师又给我了两次机会,结果我还是没过这关。跳远的时候,我不是踩线就是没踏板,所以我只跳了两次。接力赛的时候,因为我们有点注意力不集中,所以跑了一个最后。
从这次运动会开完了之后,我们得了基部第4名,但是,我们吸取了这次的教训和经验,所以我们下次一定会赢的。三年级一班,加油!!!