雪小学作文
下雪了,我们感觉无比的兴奋,雪花给我们带来了冬天的温暖。
下雪前,雨水落下了,落在我们的脸上冰冰的,风像一头猛狮高遨地叫着,寒风刺在身上非常寒冷。接着雪花纷纷扬扬地飘落下来,好美呀!像一颗颗白色的小精灵洒落人间,不一会儿,树上、房子上到处一片雪白,大地一片银色,非常壮观。
街道上,小朋友都穿上了棉袄,戴上了帽子,围上了围巾,我感觉他们一点也不怕冷。小朋友都在街道上打雪战,堆雪人。小朋友先滚了两个大小不同的大雪球,小的雪球做雪人的头,大的雪球做雪人的身体。还用红萝卜做鼻子,两个黑色的石子做眼睛,然后给雪人围上围巾,再拿两把扫把做手,可爱的雪球就做好了。还有一些小朋友在打雪战呢,每个脸上和身上都是白雪。
我爱洁白的雪,更爱严寒的冬天。