足球小学作文300字
我,是一只遭人嫌弃而有下岗的“耐克牌”足球。我原来生活在玲珑剔透的玻璃柜里,十分幸福。而如今,我却以垃圾桶为家,苍蝇每天打扰我的生活。
天空下着蒙蒙细雨,此时的我对过去的往事感慨万千,历历在目:我被国家足球教练买去了,着场比赛由我来“主持”是武汉队对飞龙队。比赛开始了,我被一张张有力的脚掌传来传去,可真不是滋味。这时,我被飞龙队的球员踢向对方的球门。“好球!好球!”观众叫到。我十分自豪,因为我进了一个精彩的好球,回去可以向伙伴们炫耀了。“当”的一声,打断了我的思路,好疼啊!我低头一看,我的肚子受伤裂开了。我撞到了门框上。,“唉”观众们不停的摇头。因为我受伤了,所以比赛暂停了。我的主人将我扔入了垃圾桶,从此我以垃圾桶为家。
“快看,快看!这里有一个足球。”一个男孩叫到。他把我带会了他家,将我的伤口治好,又和小伙伴将我踢来踢去,我恢复了以前的生活,太好了!!
我现在是一只生活幸福而又快乐的足球!