足球赛小学作文
学校后面有一块很宽敞的草地,这是孩子赛球的好地方。他们刚刚放学,就有几个孩子在这里,他们用书包做这场球赛的球门。
迈克是守门员,他的右膝上绑着绷带,分开两腿,上身前倾,两只手戴着黑色手套放在膝盖上,机警地注视着前方,大有“一夫当关,万夫划开”的架势。
这时,有一个刚下班的大叔,手里拿着一个笔记本,坐在椅子上看着这场足球赛,旁边坐着一个穿着绿色的连衣帽小男孩,在紧张激烈的时候,小男孩用双手紧紧的抓住自己的衣服,小男孩的旁边坐的是一个拿着洋娃娃的小女孩,目不转睛的看着足球赛,她的旁边坐的是一个戴着红帽子的男孩,探着头看球赛,旁边站着一个金发的男孩,她的旁边站着一个红蝴蝶结的女孩,双手叉着腰,一脸焦急,那架热,好像要亲自上场一显身手。
这个紧张而激烈的时候,太阳都快要下山了,过路的人们都急冲冲地赶回家。这时,迈克和观众们还是聚精会神的看着这精彩的足球赛。在最后一分钟,结果迈克挡住了球,迈克一队赢了。