足球赛小学作文
”加油!加油!“”快射门啊!“”太好了,进球了!“在城外郊区的一片草坪上,正举行着一场激烈的足球赛。
比赛开始的那一瞬间,顿时,这里的空气仿佛凝固了似的,紧张的气氛立刻弥漫开来,战火打响了。球员争先恐后的抢着球,球在一双双灵活的脚下滚来滚去,丝毫没有停留下来的意思。就连脚在前几天受伤的守门员也不敢因为现在的优势而松懈下来,他做出了半蹲,并把手放在膝盖上的准备动作,眼睛盯着球,分析着场上的局势。
不仅是球员们紧张,就连坐在一旁的观众也融入到了这种紧张的气氛当中,一对兄弟专心致志地看着这场激烈的球赛哥哥的两眼紧盯着球员的一举一动,双手也因为紧张而紧紧地搂着弟弟,弟弟嘟起了他的小嘴巴,仿佛在想着:”快进球啊!“旁边的一位金色头发的小男孩使劲的伸长脖子,就是为了看得更清楚一些。一位路过的大人也坐下来看热闹。守门员的身后站着一位裁判,他严肃地看着球员们的每一个动作,不放过任何一个小细节。
在这片美丽的草坪上,球员们在阳光下奔跑,挥洒汗水,这可真是一群活泼的孩子啊!