足球赛小学作文
在一块草地上,有一场激烈的足球比赛。
放学了,同学们都簇拥到了这一块草地上,这是为什么呢?原来,他们是为了看一场足球比赛。瞧,那守门员的姿势多标准,和正规守门员姿势一模一样。看,他后面正站着一位穿红色衣服的小男孩,要我说,他一定在想:要马上就到我了!我一定要做出最棒的自己!或许,他是特殊人员。
忽然,来了一群人,他们是来看比赛的。看那个戴帽子的小女孩,她侧着身子在观看,似乎这个比赛对她十分重要,而她旁边的小男孩,双手抱拳,挺直了腰,嘴里还不停嘀咕:“加油!加油!加油!”。他左边的那位小姐姐,还站了起来,双手撑腰,脸部的表情十分紧张。瞧!小姐姐左边来了一个大哥哥小妹妹,小妹妹坐在大哥哥腿上,大哥哥用手搂着小妹妹,谁也不知什么时候来了一只狗,狗懒洋洋地把头转来转去,好像整个比赛和它没有半点关系。之后,来了一位阿姨和小帅哥,刚到这儿,他们就聚精会神的看着这一场比赛。
没过多久,来了一位大个子叔叔,他一手按着腿,另一只手拿一本书。他可能刚从书店出来,十有八九是教练员或是裁判。看,他一脸的笑容,一定是想起了童年的趣事。